손톱 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

손톱

페이지 정보

작성자 복숭아문신 댓글 14건 조회 2,632회 작성일 19-07-08 18:25

본문

오늘 더위도 무사히 넘긴 거죠?

좋은 저녁이 당신에게 당도하기를.

저녁엔 시....

<손톱 깎기>도문

송곳니 

닳아버린 저녁

까무룩...

그런 게 있기나 했었는지

아삼한 하오

빽빽했던 숲

머리칼은 하늘 하늘해졌다

나 하나와

너 하나

점지하신 님은 행방불명중 

손톱을 깎는다

당신을 만나러 가려고

허튼 수작도

곱게 웃어주는 당신을

만나러 갈 때마다

손톱을 깎는다

결국의 극렬한 사랑을 위해

어둔 밤 허기진 채로

달렸을 당신

손톱을 다듬는 일은

당신을 만나러 가는

진지한 의식

이제는 어떤 손길로도

성처입어선

안 되니까요

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

도대체 손가락으로 무엇을 하길래

좋아요 9
best 손님1 작성일

ㅋ머리칼 만져주묘...ㅋ으이그~~!!ㅋ

좋아요 6
best 행님아 작성일

앤이
네일아트 하시나보네ㅋㅋ

좋아요 5
best 수애 작성일

손톱을
아무리 바싹 깍아도
허기진 격렬한 사랑에는
상처나고 소용없음..^^

좋아요 3
best 손님1 작성일

ㅋ그럼 복샹님을 대신하여..................구드이부닝구 에블봐아...ㄹ
총총총....

좋아요 3
허스키 작성일

손톱을  잘  다듬어서
에~~~~ㅁ ㅜ 우를
상처 생기지 않게 합시다

아멘

좋아요 2
파스 작성일

여긴 꼭 태풍전야같은 바람을 느끼는 날씨입니다
키는 안자라고 손톱은 왜케 빨리 자라는지 ㅋㅋ
시 잘 읽었습니다 ^^

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

허튼수작도  곱게  웃어주는당신.
오잉??
저도  그런데^^

참  좋은  시 입니다.

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ그럼 복샹님을 대신하여..................구드이부닝구 에블봐아...ㄹ
총총총....

좋아요 3
행님아 작성일

앤이
네일아트 하시나보네ㅋㅋ

좋아요 5
손님1 작성일

ㅋㅋㅋ놀라울 따름이여~!ㅋ추리력 하난 참.....................ㅋㅋ

좋아요 2
헤다 작성일

ㅎㅎㅎㅎ행님~♡

좋아요 0
행님아 작성일

반갑구만요~♡

좋아요 0
수애 작성일

손톱을
아무리 바싹 깍아도
허기진 격렬한 사랑에는
상처나고 소용없음..^^