쉬는날은 시간이 참 빨리가요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 378명

자유게시판

쉬는날은 시간이 참 빨리가요

작성일 19-05-05 19:17

페이지 정보

작성자 새싹 조회 1,776회 댓글 3건

본문

어제 오늘 잘쉬고있는데

이제 쉬는날이 하루뿐이 안남았다니까 뭔가 슬프네요 ㅠㅠ

내일은 미세먼지좀 없어진다고하니

밖에 나가보려고요

얼마전에 인터넷으로 족발 여러개 샀는데 뼈는 없고 

아주 맛이 좋네요. 냉장 상태에서 새우젓 콕 찍어서 내일 피크닉 가서 먹으려고요

남은 연휴 잘보내세요~ 미즈위드 회원님덜~~

추천3

댓글목록

행님아
여러개면 몇개를 사셨다는건지요
궁금해서요^^
오늘 놀러가시겠네요~~
즐겁게 다녀오시고 후기도 부탁해요(덕화인사^^)
참 뽕 선물 해 드릴까요?
말씀만 하세요~~

좋아요 0
베라
인터넷으로 신선식품 같은걸 사면 실패할때도 많은데
잘 사셨나바요 추카드립니다
저도 꼭 필요한 가사일 외에는 집에서 쉬었는데 시간이 빨리 가네요 ㅎ

좋아요 0
허스키
시간은  빨리 가는데
해놓은건 없고  이러다가 
세월만 야속 하다고 할겁니다

세월아 멈춰라  ...

미세 먼지 따지면 아무것도 못해요
마음 먹었을때  실천을...

좋아요 0
전체 13,671건 590 페이지
게시물 검색