송화가루 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

송화가루

페이지 정보

작성자 김밥킬러 댓글 4건 조회 1,850회 작성일 19-05-18 22:33

본문

오늘 날이 좋아서 창문열고 외출을 했는데

집에 돌아와보니 ㅠㅠㅠ

송화가루 때문에

방이며 거실이며

온통 송화가루 투성이네요

으아ㅏㅏㅏㅏ

왜이런 시련을 주십니까???

내일은 죙일 청소해야할듯

추천3

댓글목록

헤다 작성일

ㅎㅎ그러믄서 청소 한번씩 하는거라며^^;
힘내서 청소하시라 3추

좋아요 0
행님아 작성일

아 그래요?
지금 하필 비가 오는데 대청소 해야겠네요?
일 할땐 귀찮아도 하고 나면 또 개운하니까
그 맛에 청소 한번 하죠 모^^

좋아요 0
베라 작성일

아 그러네요
이 김에 청소한번
글쓴분 힘내세요

좋아요 0
밍키 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아아,시련 참 나빠요!ㅋㅋ

외출시엔 창문 꼭 닫기에요~~!

좋아요 0
Total 13,662건 590 페이지
자유게시판 목록