자극적인 언어 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자극적인 언어 ᆢ

페이지 정보

작성자 달빛사냥꾼 댓글 12건 조회 1,834회 작성일 19-06-04 18:37

본문

ᆢ미즈위드에서 한번도 욕을

한 적이 없다.

아님 운영자가 짤랐을 거다!

오늘 ᆢ건달이 "호구에 호모 기타등등" 욕을

참 많이 하고다닌다.

도대체 누가 누구를 욕하는지 모르겠다.

지딴엔 미즈위드 셀럽들이라고 ᆢ

우월감에 뻐기는지 모르겠다,

촌동네 아지매들이 다들 지 팬인냥

착각하여 무지 우월감에 젖어있다.

어이?

내가 한 말만 해 ᆢ

그리고 뭘그리 오바하나.

니 말대로라면 찌질한 인간에게

구래 안구래?

촌티를 작렬하고는 ᆢ

쿨하게 넘어가라.

니 정도가 거품 물어도 달빛사냥꾼 

끄떡 없다.

ᆢ계속해봐ᆢ

추천3

댓글목록

best 핫핑크 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하게 넘어가라,는 말이 이래 배꼽 잡게 하는 말인지 첨 알았네

좋아요 4

나쁘거나 악한 놈이 갈구면 똑같이 되갚아줄 수 있는데
순하고 멍청한데 뚝심있는 인간이 갈구면 당할 재간이 없어서용~~

좋아요 3

위태? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
남한테 쿨함을 요구하는 호모님이 설마 이만한 일로 여인네를 갈구겠슴꽈?

좋아요 2
best 건달 작성일

그랴...내는 촌티 잘잘 흐르는 촌넘이구
니는 어리바리헌 띨빵이구...쌤쌤이지 ㅋㅋ

쿨 허다는 놈이
악양님과 나 사이에 낑겨서 그런 어처구니 없는 오바질을 했니 ??
끄떡없다니 다행이구먼..ㅋㅋ

좋아요 1
best 건달 작성일

어이 ~~ 호구군
거의 도착혀가네

남자답게 착각해서 오해했다구 혀
사과도 용기여 용기...
허긴 내가 좀 자네에게 지나 친 요구를 한다는 건 알지만 서두. .ㅋㅋ
잘 놀어~~

좋아요 1
익명의 눈팅이73 작성일

손님도 그렇고
달빚님도 그렇고
건달님도 그렇고

글을 올리실 적에는 상대방의 닉네임을 안쓰는게 나을거 같네요

그래야  신경전을 안벌이지요

좋아요 0
소금창고 작성일

촌동네 아지매 되버렸네...OTL
촌동네 맞긴 맞네 ㅋ

좋아요 1
건달 작성일

어이 ~~ 호구군
거의 도착혀가네

남자답게 착각해서 오해했다구 혀
사과도 용기여 용기...
허긴 내가 좀 자네에게 지나 친 요구를 한다는 건 알지만 서두. .ㅋㅋ
잘 놀어~~

좋아요 1
손님1 작성일

방쎄는 납부하묘....................쿡~!ㅋ

좋아요 0
건달 작성일

그랴...내는 촌티 잘잘 흐르는 촌넘이구
니는 어리바리헌 띨빵이구...쌤쌤이지 ㅋㅋ

쿨 허다는 놈이
악양님과 나 사이에 낑겨서 그런 어처구니 없는 오바질을 했니 ??
끄떡없다니 다행이구먼..ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ그러게나 말이죠..........에혀~!ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ음....일리가 있구만~!ㅋㅋ

좋아요 0
핫핑크 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하게 넘어가라,는 말이 이래 배꼽 잡게 하는 말인지 첨 알았네

좋아요 4
손님1 작성일

ㅋ에호............위태하여라~~!ㅋ(물가에 내논 핑쿠님..ㅋ)

좋아요 0
핫핑크 작성일

위태? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
남한테 쿨함을 요구하는 호모님이 설마 이만한 일로 여인네를 갈구겠슴꽈?

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ보험처리....!ㅋ(교활두 하셔라아~!ㅋ)

좋아요 0
핫핑크 작성일

나쁘거나 악한 놈이 갈구면 똑같이 되갚아줄 수 있는데
순하고 멍청한데 뚝심있는 인간이 갈구면 당할 재간이 없어서용~~

좋아요 3
Total 13,662건 590 페이지
자유게시판 목록