모처럼 작정을 하고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모처럼 작정을 하고

페이지 정보

작성자 악양 댓글 3건 조회 2,363회 작성일 19-07-22 02:38

본문

책을 봅니다

남도 어제는 습해서 불편햇지만 

오늘은 맑앗습니다

월날이네요

친구들 모두

건강하고

가내 두루 편하기를 바람니다

어우 

치하네요

nimi

추천3

댓글목록

best 므렐 작성일

Nimi
AIMI

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

나도 작정하고 올립니다
제발 그 nimi좀 안하믄 안되남?
그거 웃자고 하는이야긴지 진짜 님이의 속마음인지
그거요
묘하게 사람머리에 연상작용이 일어나거든요
공존하려면 특색도 좋으나 이런건 좀 글치 않나요?
님이 이름하고 잘 어울리는 nimi네요
하나도 안웃김요

좋아요 3
best 나성에가면 작성일

나성에 가면 노래를 올리고
nimi 이렇게 쓰니
마치 나를 욕하는 거 같은.....
예쁘고 착한 내가 이해해야지......

좋아요 1
나성에가면 작성일

나성에 가면 노래를 올리고
nimi 이렇게 쓰니
마치 나를 욕하는 거 같은.....
예쁘고 착한 내가 이해해야지......

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

나도 작정하고 올립니다
제발 그 nimi좀 안하믄 안되남?
그거 웃자고 하는이야긴지 진짜 님이의 속마음인지
그거요
묘하게 사람머리에 연상작용이 일어나거든요
공존하려면 특색도 좋으나 이런건 좀 글치 않나요?
님이 이름하고 잘 어울리는 nimi네요
하나도 안웃김요

좋아요 3
므렐 작성일

Nimi
AIMI

좋아요 3
Total 13,662건 590 페이지
자유게시판 목록