에어컨 개시 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

에어컨 개시

페이지 정보

작성자 도토리 댓글 4건 조회 2,129회 작성일 19-08-05 18:24

본문

오늘 너무 더워서 참다참다

에어컨 틀었어요

여름 한정으로 누진요금도 낮춘다 했던거 같아서

돈 몇푼 아낀다고 안틀고있었는데

이번달은 펑펑틀려고요

습하지도 않고 삶이 쾌척하네요 ㅎㅎ

진작틀껄 

추천3

댓글목록

best 내일 작성일

잘하셨어요.^^
선풍기로 해결될 온도가 아니네요.ㅜㅜ

좋아요 1
best 손님1 작성일

ㅋ삶을 쾌척하시기 바래여............굽벅^^*

좋아요 1
행님아 작성일

오늘은 더 덥대요ㅎㅎ
에어컨 캐시로 봤지 뭐예요

좋아요 0
초로미 작성일

저두요~~에어컨 캐시...ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ삶을 쾌척하시기 바래여............굽벅^^*

좋아요 1
내일 작성일

잘하셨어요.^^
선풍기로 해결될 온도가 아니네요.ㅜㅜ

좋아요 1
Total 13,673건 593 페이지
자유게시판 목록