패닝아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

패닝아

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 2건 조회 1,832회 작성일 20-10-01 23:15

본문

말 잘했다

정신적인 공허

물질이 널 그리 만들었는지도 모르겠다

힘내

아직은 살만하다 세상이

니가 날 따라올 수 없는게 몬지 아노!

태어나길 너랑 달리 태어났다

근데

어케 따라오겠다고

안그랴!

각자 살으

순수

물질

힘드러 하지 마라

세상이 너로 인해 아름다와질테니

나로인해 행복하나니

시대가 낳은 아픔 희대 작품 

지금까지 본 것 중 가장 열악한 

추천5

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

믄 개솔???ㅋㅋ
잠이나 제 때 쳐 자야~~

좋아요 5
best 엄마사랑해요 작성일

증세가 오늘따라 심각하네 그래 오늘 추석은 무사히 치렀느냐 가만봉께 힘드렀나 보네 그랴
바로 이런 모습 너야

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

믄 개솔???ㅋㅋ
잠이나 제 때 쳐 자야~~

좋아요 5
엄마사랑해요 작성일

증세가 오늘따라 심각하네 그래 오늘 추석은 무사히 치렀느냐 가만봉께 힘드렀나 보네 그랴
바로 이런 모습 너야

좋아요 5
Total 13,662건 606 페이지
자유게시판 목록