가장 아름다운 장면 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 757명

자유게시판

가장 아름다운 장면

작성일 20-09-23 06:52

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 조회 1,892회 댓글 2건

본문

미스터 션샤인 보긴 봤지만

더 좀 보고싶어 요즘 재방 보는데

순간 눈에 들온게 있어 적는다

이게 자게판 어울리는 글인지는 몰겠다만

극중 애신과 유진초이 강물위에서 배를 타고 낚시하는 씬이 있는데

그중에서도 대화장면 있다 유진초이 고기를 낚자 어엇 하며 잘 끌어 올리라고 손을 잡는데

놓질 않자 이러려고 낚실 하자고 했소

물으니 애신 대답하길 아닙니다 절대 그런거 아닙니다

하니 유진초이 슬며시 애신 손을 잡는다

그 과정중에 둘의 묘사 장면이 넘 아름다와서 하마터면 나도 그 강물에 빠질 뻔 했다

조선시대 손만 잡아도 결혼풍속 아니 서로 얼굴도 못보고 혼인을

울엄마도 얼굴도 못보고 사진만 중매쟁이 에효

마포구의 합정동 도화동 연남동 성산동 동교동 연희동 모래내 홍대 홍은동 역촌동 안국동 이 모든 것들은 다 나의 어린시절과 관계들이 있다

덕성여대 남가좌동 신촌 이대입구 연대 서강대  등등

김태리 이병헌 리틀포레스트 나는 악마를 보았다

하튼 꼭 보아야겠다

미스터션샤인

또 봐도 잼네

김민정 유연석 연기 볼만하다

이병헌 마스터 연기 언제봐도 수준급

내가 좋아하는 배우다

현빈

소지섭

관심 연예인들

하정우 아예 안나온다