2/천만다행이야~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/천만다행이야~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 533회 작성일 23-12-01 21:15

본문

지난 금욜 죽다가 살아난 후~~

그 후유증 탓인지 가슴이 답답하고 등이 계속 아팠다.

어제까지~~

그래서 제주도 가야하나말아야하나 걱정이었는데

오늘 아침 일어나니 그 증상들이 호전되어 여행을 떠날 수 있을 것 같다.

가슴이 답답하니 한숨을 깊게 자주 쉬게 되더라고...ㅠㅠ

이번 여행은 겨울 동백 위주로 보고 싶은데...

어떨지 모르겠네.

낼은 소소하게 준비 해야겠다.

어젠 주민등록등본과 가족관계증명서 한 통 발급 받아놨다. 혹시 몰라서...

그리고 pass앱에 신분증 등록하고...

주민증과 운전면허증 챙기기

추천3

댓글목록

김산 작성일

울동네 동백은 작은 몽우리를 피우고 있슴.

ᆢ식사조절에 적절한 운동^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

겨울엔 동백이지.ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

ㅋㅋㅋ 맞아요
사람 일이란 모르지요
그런 준비성 배울점 이네요
저도 몸에 항상 무언가는 가지고
다녀야 할 듯 합니다
명함하나 카드한장이 전부인데
신분증 사본이라도 가지고 다녀야 할 듯요 ㅋ

몸이 안 좋으셨네요
회복 되었다니 다행입니다
제주 여행 잘 다녀오시고
혼자만의 추억 많아 담아 오시길 바랍니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이제 나이가 있으니 늘 준비하면서 하루하루 살아가야겠음다. 몸이 션찮아져서요.ㅠㅠ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

그만좀 돌아치셈 ㅋ
하기사 남는것은 시간이요 가진것은 쩐 뿐이니...
오늘 엉아는 SK 하이닉스가 주춤하길래
기냥 눙알 딱 감고 질렀음다

엉아가 매입할때 130,800원
오늘 종가 132,600원 월요일날 기냥 치고 올라갈듯...
아마 134,000원 이상까지는 갈듯...
월요일날 오후에 째려봐서 빠져야 합니다 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전 폭락해서 방치 중요.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,663건 61 페이지
자유게시판 목록