over > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

over

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 5건 조회 1,920회 작성일 20-09-21 16:56

본문

다 먹었습니다.면...

최영감이 올만에 왔지만,

그 역시 나의 매출무관인이라서,

그러나 어디 인간 관계란 것이

반다시 잇속으로만 매개되어진다는 것은 너무 쓸쓸하여서

최사장은 물경 칠순에 이르는데...

나는 다리에 상처를 입어 더 이상은

토낄 수 없는 토끼 신세인 듯한

최영감에게 애로틱 테크닉과 연애의 기술에 대해서

친절하게 가르쳐주기로 하고,

왜 여성 상위시대여야 하는가와...

탄드라의 물?과 음양오행의 오묘와 인체해부학등등을...

마침 데스크에 놓인 백노지에

그래픽을 시전하면서 구조적 포인트와

한궁남자들의 무식한 지식에 대하여

알아듣기 쉽고 난이도 없게 가르쳐준다.

"이 포인트를 결코 잊으면 안돼요,아라쬬?"

강력함도 필요치마는 총체적인 극락을

공유하는 아량과 소통이 그보다 선행 내지는

베이스에 장착되어얀다며 친절하게 알려줬다.

그런데 이게 무슨 일인지....

젊은 교수가 늙은 학생에게 알려주는 것보다 더 어색하게도

최사장의 진지함과 몰입도는 눈에 티나게 점층하더니

홍안으로 변하는 것이다.

"여태 모르고 살았네,고마우이,증사자앙!"

그러면서 갑자기 기립터니 절을 하는 것이었다.

으음...황당시추에숑...

최사장은 분명히 감화나 감동을 받은 게 확실하면서

말했다.

"나,오늘부터어 새 삶을 찾으려네,잘 할 거야,응원바라네...웅?"

그러면서 점방을 나서다가 말했다.

"경기두 어려울 거 같어서 뭐라두 사주려구 왔네만...너무 사추리가 아퍼서 이만..."총총...

그렇게 떠나버렸다.

에잇...아진장...

추천5

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

2추요
아니 나가서 교육?
겔국

장사랑은 무관
지난번
장사장
최사장
교육비는 빼야죠
장산 글터라두
에호
근데

이런말
글킨한데
요란빈수레
이론실제
하튼

수식어
평생연애
노우평생연애
나랑은
이질감
들수밖엔
여튼 언젠간 나도 평생연애노하우에 대하여
오버하지 않는 아름다운 연애를
집필할 수 있길

좋아요 1
best 손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 야동 대학 교수님?ㅋ
물경 칠순이시면 시전할 대상한테
노망 났냐구 구박 당하기 십상인데
우짜 쓰까
혼자 막 상상만 하다 결국엔 방문 걸어잠근
사춘기 소년?으로 돌아가신 최사장님ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 야동 대학 교수님?ㅋ
물경 칠순이시면 시전할 대상한테
노망 났냐구 구박 당하기 십상인데
우짜 쓰까
혼자 막 상상만 하다 결국엔 방문 걸어잠근
사춘기 소년?으로 돌아가신 최사장님ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

늦었다구 생각하시면 앙대엿...그래쬬..흐음..

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

2추요
아니 나가서 교육?
겔국

장사랑은 무관
지난번
장사장
최사장
교육비는 빼야죠
장산 글터라두
에호