빠리지엥 님 보십시오 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

빠리지엥 님 보십시오

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 2건 조회 2,015회 작성일 20-09-20 02:34

본문

빠린지 파린지 지엥님 보세요

제가 무슨 사진 올리고 어떤 컨셉으로 작품구도 잡아 올리든

님께선 참견질 안해 주셨음 합니다

그 침해요

내가 이곳에서 글 올리는거 저작권 박탈 시키는 것과 똑같습니다

쌩쓰얼랏 하지 마세요

값어치 떨어지십니다

만약에 내가 님 하는거 이래라 저래라 하면 기분 좋을까요?

그리고

정 싫으면 안보시면 되잖아요

난 여기 글 몇 개 밖엔 안읽어요

꼭 봐야만 하는 글 몇 분요

싫은 걸 왜 봐요?

굳이 보실 필요 없습니다 저는 그렇게 합니다

내 사진 내 글 내 작품들 펌하하지 마시고

그냥 근절 하십시오!

오키 &

추천0

댓글목록

best 파리지앵 작성일

시력이 안좋음 돋보기늘 끼던지, , 빠리진 파리진  안보이나보네..님도 충분히  이래라 저래라 잘하는건 절대모르죠?  님이  보사님 한테..가르칠 입장은 아니라는 기본정도는 알고 얘기하는건 알구하는거죠..글몇개만 보던 다보던..ㅋㅋ 속보이게  그러지마시고..자신한턱부터 솔직해지는법을  찾는것도  님 정신건강억 좋을듯..오키  쌩스얼랏..ㅋㅋ  여긴  잘시간..잡니다..일요일  기도시간에  솔직한 맘으로 기도..오키,.땡스얼랏.

좋아요 8
best 엄마사랑해요 작성일

정신건강 님 더 안좋으실 듯

좋아요 2
파리지앵 작성일

시력이 안좋음 돋보기늘 끼던지, , 빠리진 파리진  안보이나보네..님도 충분히  이래라 저래라 잘하는건 절대모르죠?  님이  보사님 한테..가르칠 입장은 아니라는 기본정도는 알고 얘기하는건 알구하는거죠..글몇개만 보던 다보던..ㅋㅋ 속보이게  그러지마시고..자신한턱부터 솔직해지는법을  찾는것도  님 정신건강억 좋을듯..오키  쌩스얼랏..ㅋㅋ  여긴  잘시간..잡니다..일요일  기도시간에  솔직한 맘으로 기도..오키,.땡스얼랏.

좋아요 8
엄마사랑해요 작성일

정신건강 님 더 안좋으실 듯

좋아요 2
Total 13,662건 611 페이지
자유게시판 목록