야무진 꿈 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야무진 꿈

페이지 정보

작성자 공룡 댓글 16건 조회 2,662회 작성일 20-09-04 15:01

본문

추천13

댓글목록

best 오롯이 작성일

글 얼굴 잘생기셨네요 ^^
으악~ 설레는 저의 미즈위드 첫 댓글 입니다 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 아무개 작성일

옛날 펜팔친구 같은걸까요?
옛날 단발머리 시절에 군인아저씨께 위문편지 단체로 쓰면
내껀 꼭 답장이 왔었죠.
그때부터 그노무 인기란 ㅎㅎㅎㅎ
글의 끌림은 상상의  나래에 있을까나요?

좋아요 3
best 눈팅과눈팅사이 작성일

사라진 파이는 아주 늦게 돌아 오거나 오지 못할지도..
꼬리 찾아 갔는데 아직도 끝을 못찾았다고 연락이 왔어여.
3.141592653589793238462643383279....................................ㅋ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

얼큰한  글얼굴 이네요
회원들이 거지반 노안이죠 암요ㅎ
자주 오세요^^

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

이든이가 젤로 좋아하는 공룡
님 눅세요?

좋아요 2
호랑사또 작성일

이든이가 젤로 좋아하는 공룡
님 눅세요?

좋아요 2
손톱달 작성일

얼큰한  글얼굴 이네요
회원들이 거지반 노안이죠 암요ㅎ
자주 오세요^^

좋아요 2
둘리 작성일

둘리도 쫌 생겼는데
횽아도 미남같습니다? ...... 악동 고길동네서 큰 들악동 둘리 ㅋ

좋아요 1
별당옆사랑채 작성일

안녕하세요 공룡님~^^
딴분들 글에 주신 리플들 너무 늦게 봐서
답을 못했네요~

글 얼굴이 비교적 훈훈 하심~~

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

사라진 파이는 아주 늦게 돌아 오거나 오지 못할지도..
꼬리 찾아 갔는데 아직도 끝을 못찾았다고 연락이 왔어여.
3.141592653589793238462643383279....................................ㅋ

좋아요 2
별당옆사랑채 작성일

로우님 어디에 가셨는데요~? ^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

저도 잘 모르는데 아마 꼬리 찾으러 간 것 같아요.
꼬리를 찾어야 문을 닫는데 그 꼬리가 너무 길어서
아직까지 끝까지 못가고 있다는..^^

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

아하~^^
원주율 파이가 아직도 꼬리를 이어가는중~~

좋아요 0
아무개 작성일

옛날 펜팔친구 같은걸까요?
옛날 단발머리 시절에 군인아저씨께 위문편지 단체로 쓰면
내껀 꼭 답장이 왔었죠.
그때부터 그노무 인기란 ㅎㅎㅎㅎ
글의 끌림은 상상의  나래에 있을까나요?

좋아요 3
별당옆사랑채 작성일

한 글빨 하시는 아무개님 이시군요~^^

좋아요 0
오롯이 작성일

글 얼굴 잘생기셨네요 ^^
으악~ 설레는 저의 미즈위드 첫 댓글 입니다 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
아이비 작성일

삭제된 댓글 입니다

아이비 작성일

삭제된 댓글 입니다