텅빈 쇼핑몰 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

텅빈 쇼핑몰

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 1,810회 작성일 20-09-04 22:21

본문

퇴근 하자마자

근처의 쇼핑몰을 갔다.

백화점도 텅텅~~

쇼핑몰도 터엉 비었더라.

마스크 단디 쓰고

주말에 먹을 찬거리 사서 좀 전에 들어왔다.

자영업 하는 사람들 많이 힘들겠더라.

특히 이 시국에 새로 오픈 한 곳들은...

친구들도 자영업하는 사람들 얘기 들어보니까

국가에서 보상을 해주나 보더라.

그동안 장사 안 된 거  매출 작성해서 내면 준다고 하더라.

온 나라 곳곳에 세금들이 안 들어가는 곳이 없고보니

나라 빚이 무한대로 늘어 날 수 밖에....

이러다가 베네수엘라행 되는 길로 갈라.ㅠㅠ

추천4

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

특히 임대료 내면서 하는 사람들 피가 마를 듯...소시쩍에 장사 경험 있어서 그 힘듦을 익히 안다.  잘 견뎌야 할 텐데~~

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

집에 오니 치킨을 시켜먹었네. 그나마 배달 업종은 잘 되는 듯....길거리에 오토바이 천국....배달의 민족이야

좋아요 1
보이는사랑 작성일

특히 임대료 내면서 하는 사람들 피가 마를 듯...소시쩍에 장사 경험 있어서 그 힘듦을 익히 안다.  잘 견뎌야 할 텐데~~

좋아요 3
보이는사랑 작성일

집에 오니 치킨을 시켜먹었네. 그나마 배달 업종은 잘 되는 듯....길거리에 오토바이 천국....배달의 민족이야

좋아요 1
Total 13,662건 620 페이지
자유게시판 목록