왈가닥 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

왈가닥

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 2,033회 작성일 20-09-02 15:47

본문

어서나 뛰지 밬이서도 뛰남!!

ㅋㅋ 아놔~~~~

내   울 아파트서  인사 잘하고

조신하고  

넘들테 친절한 사람으로 정평나있시야

옆집이 누군지 몰러

맞벌이라 마주 칠 일도 읎거니와

재우 아는체하며  말 시키는거  여서는 예의에 어긋나는 행동여

하물며  먹을거 넘쳐도  주믄 안돼

뭐시가 들었는지  뭐가 묻었는지

나도 친한사람이 준 거 외에는 안받아

왜? 안무그니까  사양

울동네가 더  예민맘덜이 많을 수 있어 

다덜   

한 교양 

한 차분

한 배움

한  돈들 하기땜시  

트라블읎고  마주쳐도  공손히  눈인사들만

도시는  왁자지껄 안해야

내 여서 널 뛴다고  동네서도 그란 줄 알지?

아놔 그람 쪽팔리 몬사러

다덜 턱 들고 고고하게들 잘사르

나도 그 중 하나고

고고도  패닝

왈가닥도  패닝

보이는기 단 줄 아르???

아놔~~~글고  널 좀 뛰믄 읕뗘?  보이는 널 뛰기가 낫지야

난 음침 으뭉스런건 딱 질색여!

몰  가꾸고  꾸미고  아놔~~~휘곤한 스탈덜 많네 큭

추천3

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

웃기고 자파졌이야
지나가는 강아지가 웃겄닫
니가?
조신이래

할걸해라
믿을 걸 믿으라고 해라

오늘 모 잘못 츠묵었다아이가
이흐
내가 니땜시로 미치긋다

좋아요 5
best K1 작성일

인증좀....굽벅ㅋ

좋아요 3
best 손톱달 작성일

내가 보니께  널 뛰는 사람이 합이 둘인데 말야
하나는 여기서만?뛰고 하나는 노다지 안밖으로 뛰는거 같단 말이지

둘중에 하는는 넌거 알쥐?ㅋ

좋아요 2
손톱달 작성일

내가 보니께  널 뛰는 사람이 합이 둘인데 말야
하나는 여기서만?뛰고 하나는 노다지 안밖으로 뛰는거 같단 말이지

둘중에 하는는 넌거 알쥐?ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

알지야!
큭 내는 가릴건 가리야~~~~

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

웃기고 자파졌이야
지나가는 강아지가 웃겄닫
니가?
조신이래

할걸해라