간단 팥빙수 만들기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

간단 팥빙수 만들기

페이지 정보

작성자 신비 댓글 2건 조회 1,821회 작성일 20-09-02 21:31

본문

우유 지퍼팩에 얼려요

비비빅을 팥 대신하여

섞어 섞어 비벼비벼

집에 미숫가루 있으면 한수저 올리고 

젤리나 찹쌀떡도 추가해도 되고

복숭아 있으면 썰어 넣고

수박이나 냉동 딸기나 망고 추가 해도 좋고 

각자 취향 것

바닐라 아이스크림 올려도 맛나구요

주말에 설빙서 인절미 빙수 포장해다

집에 있던 복숭아 썰어 얻져 먹었더니 

너무나 행복한 맛이였어요ㅎㅎ

;;;어떠케 마무리 짓지,,,ㅎ

제철 과일 많이 드시고 건강하세요~

추천3

댓글목록

손톱달 작성일

올여름엔 과일이 영 맛이 없어요ㅜ
지금부터 포도가 좀 맛있을라나요?
맛없는 과일은 설탕너코 무조건 팍팍 끓여
얼음타서 먹어요ㅋ

좋아요 0
신비 작성일

여름동안 복숭아 네상자 사서 먹었는데
대체로 맛있게 먹었어요
오늘 아침에 산 포도는 꽝이네요
싱겁고 달지도 않고
과일이라 생각하지 않고 채소라고 주문을 걸고
건강을 생각해서 걍 먹을라구요
잼같은건 만들기도 귀찮고요 ㅎ

좋아요 0