제먹:게시판 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

제먹:게시판

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 7건 조회 2,224회 작성일 20-09-02 23:21

본문

아니 이 글 왜 폐지가 되냐고요? 이유나 알고 삭제 합시다 아니 좋은 엄마 되자고 한기 삭제당할 내용이든가효? 좋은 글 게시판에 쓰잔기 잘못된거냐고요 여긴 10,20대 오니 좀 조심해서 글 기재하잔기 삭제할 이윤가요 농담도 유만부득이니 사려가며 게시판 이용하자고 하면 그건 고고하지가 못해서 글 삭제해야 할 대상이냐구요 ㅎ

추천0

댓글목록

best 파리지앵 작성일

아고야..그건아닌듯.10대20대가오니 글조심해서..이말은  상실님이  할말은 아닌듯..조심해서 글기재 하자고 하시면서 ..님이 여태 적은글들, .욕들, ..그건 아니라고 봅니다, .언행일치, .또 흥분하시겠슴다...여긴  오늘 제가 잠깐 외출한사이  옆아파트 에서 불이나서 놀라서 귀기했네요...말끔히 정리됀상태..비온다던데, ..밖에 나가셨겠슴다...ㅎㅎ 전 쉬는 타임, , ,

좋아요 10
best 손톱달 작성일

경로를 이탈한거 아니면 10대 20대
안 옵니다

좋아요 7
best 손톱달 작성일

10 20대는 읽는거보다 보는걸 더 좋아해요
그러탐 어디부터 가겠어요?
인물 사진 신경 쓰세요
조심은 상실님이 우선순위죠

좋아요 7
best 엄마사랑해요 작성일

오늘 모 잘못 먹었수? ㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

패닉아
이건 지우지 말아라
그리고 댓글 적은거 봤겠다마느
내가 묻는 질문에 회피하지 말고
내 글도 왜곡 시키진 말으

이 글은 내 부모 언니 동생 아무런 연관없는 글이란다
그냥 순수하게 적은 글이라고
분란이 무슨 상관있다고?
게시판 깨끗하게 쓰자!
너무 수위가 높다 &

좋아요 0
파리지앵 작성일

아고야..그건아닌듯.10대20대가오니 글조심해서..이말은  상실님이  할말은 아닌듯..조심해서 글기재 하자고 하시면서 ..님이 여태 적은글들, .욕들, ..그건 아니라고 봅니다, .언행일치, .또 흥분하시겠슴다...여긴  오늘 제가 잠깐 외출한사이  옆아파트 에서 불이나서 놀라서 귀기했네요...말끔히 정리됀상태..비온다던데, ..밖에 나가셨겠슴다...ㅎㅎ 전 쉬는 타임, , ,

좋아요 10
엄마사랑해요 작성일

네 네 글코 말고요
그 조심합세다
저도요

좋아요 0
손톱달 작성일

경로를 이탈한거 아니면 10대 20대
안 옵니다

좋아요 7
엄마사랑해요 작성일

오늘 모 잘못 먹었수? ㅎ

좋아요 1
손톱달 작성일

10 20대는 읽는거보다 보는걸 더 좋아해요
그러탐 어디부터 가겠어요?
인물 사진 신경 쓰세요
조심은 상실님이 우선순위죠

좋아요 7
엄마사랑해요 작성일

그럼 달이는 패닉이가 모니터에 속옷 바람으로 허벅지 내놓고 사진 보여줘도 아무렇지도 않단거요?
난 그런 걸 탓하는게 아니오
게시판이 더러워지니 하는 말이지요

학생 이던 몇 살 먹든 여 와서 게시판 이라도 들다 보면 모라 하거쏘
노친 들이 나이만 먹고 하릴 없이 노닥 거린단 소리나 듣고요
그게 잘못된 겁니까
에효
친구면 친구답게 노시오
편 든다고 모 달라지냐고요
ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,662건 621 페이지
자유게시판 목록