글 삭제?신고? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

글 삭제?신고?

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 2,024회 작성일 20-09-03 10:09

본문

안해

원투번이라야  신고를 하지

하루에도 수번쓰는 걸 뭐하러 해

쓰는사람만  정상아닌거 인증하는꼴이지뭐

ho옥시  너랑 노는 친구들 중  너의 행동을 부끄러워 하는 닉이

지웠지  않을까 싶다 

ㅋㅋ 

밤새  맞바람 치고  블라인드 땅땅 때리는 소리에  일어나

두꺼운 이불을 폭 덮고 잤다

구스다운을  늦여름에  꺼내어 덮게 될줄이야

것도 추워서   창문을 삐꼼히만 열고 잤어

전기매트까지  켜고 자려디ㅡ 애들아빠  다리에 발을 갖다대니

후끈하드라고  장판대신  인간난리 좀 써먹었지  

펑소나랑 체질이 달라가  한겨울도 손이 후끈한 사람이라

따뜻해서  연애할때 손잡고  다니기  좋드라고

손 딱 잡았는데

땀으로 끈적이거나  차가운손은  소스라치게  싫드라고

여자도 글코

근디 요샌 내가  손땀이 그래나더니

한약먹고 손땀발땀은 줄었시야

한겨울 손온도 좀  주시해바야지

내 오널은 한약 다시 시키려고

금욜 용돈받는 날인디  낼이믄 떨어지니  주말끼고

미리시켜놔야지  

장기간 복용 좋지않은거 아는디

이기 먹은 후로 입맛이 돌고  덜 축나긴 하는거 같드라고

내 출산 후  시엄니가 흑염소 돼지족  산후 좋다는건

다 사쥤는디 그때만해도 비윗장이 좋지않아

다 버린거 후회해야

여자들은 애기낳고 관리가 중한디

뭣도모르고  다  버리고 좋단는거 도우미아줌니 다 줘버린거

에호  일 시작해볼까나??? 궈궈

추천9

댓글목록

best 애플 작성일

글이 삭제 되려면 적어도 3~4 명이
신고 눌러야 삭제가 될걸요 (2~3명?)
교묘하게 주어 뺐어도
이래라 저래라 참견하는 비난성 모욕성 내용
이면 욕설 안써도 삭제 되더군요

어떻게 아냐구요?
상실님과 타블라님 글을 몇번 신고해서
삭제 시켜 봤거든요.

패닝님과 상실님 싸움에 끼어들고 싶지 않고 
어느쪽도 편들고 싶지 않아요.
다만 누구든
타인을 지속적으로 참견, 비난, 모욕하는
글을 쓴 것을 제가 봤을땐
신고 할겁니다.

좋아요 11
best 공룡 작성일

애플님 베뎃에 공감하며 추 눌렀습니다.

좋아요 4
공룡 작성일

애플님 베뎃에 공감하며 추 눌렀습니다.

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

저는 편이 없어서 아쉽군요
좋겠어요
패닉 님은요
편 많아서요

촤롸리 저를 미워하는 안티라고 하시는게 더 솔직하실 뻔 했슴다
더한 글도 비난도 삭제도 못하시면서 말임돠
애플 님
^^;
이렇게 밖엔 못 말하는 저역시도 안타깝고 아쉽군요
ㅋㅋ
에허

좋아요 0
애플 작성일

글이 삭제 되려면 적어도 3~4 명이
신고 눌러야 삭제가 될걸요 (2~3명?)
교묘하게 주어 뺐어도
이래라 저래라 참견하는 비난성 모욕성 내용
이면 욕설 안써도 삭제 되더군요

어떻게 아냐구요?
상실님과 타블라님 글을 몇번 신고해서
삭제 시켜 봤거든요.

패닝님과 상실님 싸움에 끼어들고 싶지 않고 
어느쪽도 편들고 싶지 않아요.
다만 누구든
타인을 지속적으로 참견, 비난, 모욕하는
글을 쓴 것을 제가 봤을땐
신고 할겁니다.

좋아요 11
엄마사랑해요 작성일

이미 비난 받은 건 접니다
먼저요
그담 제가 똥 글 쓴거구요

힘드시겠어요
신고도 만만친 않으실텐데요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

몬 캐소리?
그럼 누가 지워.,
글고 막장 좀 그만하지그래
보기도 모해서 그런다
익명판은 막나가도 되고
자게는 모 니말마따나 고고한 자태더냐 큭
글지마라

말 돌리지 말고 아주 이상해요
말을 뒤집어 엎더라고
그것도 재주다
내 말이 몇개든 틀린 거 없잖아!

인정하기 싫은거고
아냐
맞지
누가 지웠겠냐
나 싫어하는 안티 아님 너 좋아하는 광팬 둘 중 한개겄지
그 닫다가도 엉뚱한 똥폼잡는 소리 좀 그만하거롸

좋아요 0
Total 13,663건 621 페이지
자유게시판 목록