청국장은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

청국장은

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 2건 조회 1,774회 작성일 20-09-03 13:35

본문

어릴때도  및 번 먹어보지 못 한 음식이지만

타고난 입맛이 토종인지

커서 찾게 되네

울 할아버지가 나랑 똑같이 예민코라  집에서  잔내심한 음식을

못하게 하셨거든

청국장 추천 맛집을 소개하자면

이수역  이수시장부근  아주 싼 음식점이 있어

콩 다글다글 살아있고

약ㅇ간 간이  간간하다 싶은디

이기 또 밥한그릇 게냥 묵게되야

거서 점심무꼬  이수시장가서 장들보드라고

아마 서울시내 최고 싼 시장에 속해부러~

특히 과일  해산물 싸

이번집은

구 한전 근처인디

삼성동여

여긴 브레이크타임도 있어 시간덜 잘 체크하고 가바야

내는 이수역 꼬랑내가 더 갠찮긴한디

딱 들가서 좀 짖ᆢ분해보이믄 및년즨부터  음식이 안먹혀

추천5

댓글목록

best 별당옆사랑채 작성일

누가 뜨워서 준 맛좋은 청국장이 있어서
주말에 문 활짝 열어놓고 끓여 봤어요

신김치 돈목살에 청국장 듬뿍, 대파 넣고 끓임.
신김치 돈목살 청국장이 어우러진 맛이 햐~~
잘 띄워서 그런가 식당서 먹을때 보다
냄새도 적게 나고~

그래도 아래 윗집에 엄청 미안요~ㅋㅋ

좋아요 3
best 공룡 작성일

한대접 덜어 주시면,  잘먹을수 있습니다.?ㅋ

좋아요 2
별당옆사랑채 작성일

누가 뜨워서 준 맛좋은 청국장이 있어서
주말에 문 활짝 열어놓고 끓여 봤어요

신김치 돈목살에 청국장 듬뿍, 대파 넣고 끓임.
신김치 돈목살 청국장이 어우러진 맛이 햐~~
잘 띄워서 그런가 식당서 먹을때 보다
냄새도 적게 나고~

그래도 아래 윗집에 엄청 미안요~ㅋㅋ

좋아요 3
공룡 작성일

한대접 덜어 주시면,  잘먹을수 있습니다.?ㅋ

좋아요 2
Total 13,767건 621 페이지
자유게시판 목록