이뻐~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이뻐~~~

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 15건 조회 1,989회 작성일 20-09-01 23:44

본문

너  보고싶다!

한 마디에  가슴이 뭉클해지는  나란 년.....ㅋㅋ

얼마나  솔직한 말인지.....

이뻐서 이쁜게 아니라  사람이 좋은거겠지.

불닭처럼 화다닥도 하지만

때로는 누구보다 감성적이라

더  지라리를 하는지도 몰러  

난  유쾌하고 밝은사람이 좋아

그런사람들은  긍정이 많아

요즘  부유하게 자란애들이 욕심도 덜 하지만

베풀줄도  알지

열등감에  남 눈치나보고  보이는곳만 청소하는애들 있거든

이상하게  삐딱선타고 참았다가 터트리고

화를 못푸니  이상한거 하나 더 끌어들이고

그럼서도 아닌척.

암튼  감정이란건 그때그때  어느정도 풀고살자

기쁨 슬픔 뿐 아니라  좋고 싫고

신맛

단맛 쓴맛등  모든  거  솔직히 표현

뭐 눈치볼거 있남?

뭐 얘기하려다 까무것는디

암튼  결론은 말이다

자신에게 솔직하란거....알지?

추천5

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

위에 답할게요 ㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

썸남이 그렇단 말이지요?
~

오키
~
굿
~
땡쓰얼랏
~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

보고싶어!  썸남이  말햐주길  기다리는 중~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

보고싶죠 ~~
말모

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

엎드려 절 받기구멍~~~

췟~!
그래도!  넌ㅈ내꼬!

누나가 쪽지줄까???
아놔 ㅋㅋㄱㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

술은 내가 무긋는데
치하는 건 ...

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

맨날 술이야~~~~울 빵 참 얌전히도 술묵는다
누난  말통술여!

한번무그믄 꼭지돌때까지 마심  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

취하고 싶어도 못그러는
이 맘 이해해줘봐요
오 마이 ...

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

이긍
저도 이젠 좀 지치네요 ㅎ
이젠 그만 말해주실 때도 됐건 만은 ㅡ,.
저 정도 하믄 이젠 그만 얘기를 ㅠㅠ
상대가 기다리는 듯요
^^/
에허
아 아임미닷'
걍 저도 답답해서요

좋아요 0
손톱달 작성일

나 따라서 해바영 요르케~
패닝처럼?ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일