올해는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

올해는

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 28건 조회 2,022회 작성일 20-09-02 12:27

본문

포도도 수박도 맛이 그랴

안즉 값도 비싸고

내  오널  공기 통하라고

창문 양쪽  허벌라게 열어뒀는디

으느집서 라면을 끼리는가  냄새나서 죽을맛야

아니 왜  후드를 안켜고 음식을ㅇ하는겨?

내는 코가 무지 예민해가  아주 심드러야

안즉  밥솥에서 밥 김올라오는 밥내도  싫어

이건 임신때 입덧으로 글케 싫드만 아니 애 낳은지가 은젠디

여적 입덧인지

내는  게냥 코틀막하고 살이야 되는거인지 ㅋㅋ

울 빵이 오널 점심은  잘 묵는지 몰겄시야

방금 비 쏟아지기 시작~~~

누난 짬벙~

추천4

댓글목록

best K1 작성일

나눠드세여...사이좋게...성실로우!ㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

아덜이 시키라믄 시키야제
내가 심있남???

좋아요 2
best K1 작성일

물낄시간 아님꽈???

좋아요 2

난 바로~~!
일반은  세시간 후!

좋아요 2

조져부렁~~~인생  그 낙에 살?
ㅋㅋ 아 아임니더

우리 모 좀 무그러가죠?

좋아요 2
로우파이 작성일

내가 1추 했오...도마 타!
썸남 ...................그만 타!

좋아요 0
아무개 작성일

모여모여 도만 당췌 몇개인규? 싱고함ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

도마10개 제작추진위원회에서 나왓숨당........밀어주세엿!!!

아무개님두 타야니까는..웅?

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

난 도마 추미 읎어
아무나 줘부렁~~~

좋아요 1
로우파이 작성일

알구있어...
도마 백 개 가진 거.

패닝 예선탈락대상.

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

에우
지겹네요

괜찮아요?
식상하묘

하루만 지나도 내가 쓴 글 싫드마
대충하쇼
지치지도 않으시네?
재미없어요!
그 상대분이 싫다는 말 못하고
억지춘향 같던데
대충해요
에흐
질리네요
-,-

좋아요 0
로우파이 작성일

못생긴 빵이님............................은

상시리님하구 패닉님하구...
누가 더더더 좋대여?
혹시이...상시리님...........탈락?

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

난 이미 탈락이오
로우면 모를까
아놔
지겨워서 그라요
아니
상대방 생각은 요만큼도 안하잖우
나같음 무섭을 거 같은디
에허
그머닝 댁은 잘생겼수?
참 말을 해도 에호

그나저나 여튼 이제 스탑하라고 전해주시오
징글함다
에구구

좋아요 0
로우파이 작성일

젬수딘로우.

좋아요 0
K1 작성일

온딩로우가 조아여? 젬쑤딘로우가 조아여?

좋아요 2
로우파이 작성일

반딩로우.
쾌남로우.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 상실  조타믄  보내부렁~
썸은 나조타는늠이 최고 존거여~~~!어험!

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

사람들은 보통 다음 끼니 메뉴 선택을
언제 쯤 할까요?
점심 먹고 얼마나 지나면
저녁으로 땡기는 음식이 떠오를까요?ㄱ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

난 바로~~!
일반은  세시간 후!

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

무그죠지는 스탈인갑소
ㅋㅋ
난 시간돼도 결정못하고...ㅠ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

조져부렁~~~인생  그 낙에 살?
ㅋㅋ 아 아임니더

우리 모 좀 무그러가죠?

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

배가 고파야 먹죠 ㅠ

좋아요 0
로우파이 작성일

옵은..............................면 싫오.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아덜이 시키라믄 시키야제
내가 심있남???

좋아요 2
K1 작성일

물낄시간 아님꽈???

좋아요 2
로우파이 작성일

에라이히이.............시시에.

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

이 시간에는
랭코휘나 한 잔 ~

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

낄이 ㅎㄲㅣㄹㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

이제 라면 끊었수? ㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

컵라멘으루 갈어탐.
신도들이 보내줌.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

지금 한개만 보내줄래요? 라멘 떨어져쑤 ㅠㅠ

좋아요 0
로우파이 작성일

마지막 한 갠데여,이거를................?

좋아요 0
K1 작성일

나눠드세여...사이좋게...성실로우!ㅋ

좋아요 4
Total 13,663건 622 페이지
자유게시판 목록