비오는데 라면 끓입시다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비오는데 라면 끓입시다

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 5건 조회 1,804회 작성일 20-09-02 13:13

본문

라면+물 +스프=동시출력

깔쌈함다

오돌오돌

그 아무리 좋은것도 오래가면 싫증나고 식상하묘

딱 한방 훅

더가면 지질해지는검다

질색이묘

그게모든말임다

그러나 오래된 거슨 아름답다

옛 고

질릴수록 아름답다는 것은 예술이죠.,

예술 아름답다

(오래된 우정 식구 내 분신들 만큼 아름다움 또 있으랴 ㅎ 라멘 낄 ㅎ이러 총총 

추천3

댓글목록

best 로우파이 작성일

질리며는 기냥 질리는 거죠..........알흠다운 거완 거리 멀음.

좋아요 5
best 빵이빵소이 작성일

로우님이 도마 받게 되면
상시리님께 '지명양도'하실 꺼구마이

원쥬스로 화답하시고...

오키?
굿쓰얼랏

좋아요 1
best 로우파이 작성일

도마 타시라구.아까 1추 드림,fr.

좋아요 1
로우파이 작성일

도마 타시라구.아까 1추 드림,fr.

좋아요 1
로우파이 작성일

질리며는 기냥 질리는 거죠..........알흠다운 거완 거리 멀음.

좋아요 5
엄마사랑해요 작성일

낸 받을 일도 없으묘 그런거 싫어하묘 ㅎ
글고 그 분께선 걍 이젠 그만 좀 나무 깎으시길 바라묘 손까정 다치면서까지 에호
건 아니죠

고마운건 고마운거요
빵씨가 나를 너무 많이 도와주셔서 감사하오
모냐구요?
걍요
그런거 있음다
그 물심양면으로다가요
내가 전에 노래 한개 궁금해서 여쭈어 봤는데요
걸 애쓰시드마요
고맙고 미안하오
이자릴 빌어서요
글고 로우도요
모 그런거까지 에흐
난 남의 살 깎아먹은 걸로 내 살 보태는 짓은 못함다
에허
뜻이야 고맙지만서도/
여튼간에 로우 빵 모두 고맙소/
멸치보끄요
가끔씩 나를 감동시키는 로우!
탱큐요
빵씨도 너무 고맙그 ^^'
모두 모두 사랑해효
쁘띠쁘띠쁘띠쁘띠 피노키오임다

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

로우님이 도마 받게 되면
상시리님께 '지명양도'하실 꺼구마이

원쥬스로 화답하시고...

오키?
굿쓰얼랏

좋아요 1