거 신기하쟈? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

거 신기하쟈?

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 27건 조회 2,219회 작성일 20-08-31 13:14

본문

딱  가을 아침이인겨!

바람 냄새도 글코

피부  거석 거리는거보이 딱  가을

내 여름내내

땀만 비질비질  흘려가

몸땡이  때만 만드는가 싶어

로션도 안바르고

암껏도 안혔는디

버석 거리는기  비듬떨어지게 생겼시야

내  팽소에  얼굴에  마스크 시트지조차 붙이딀 않는디

눈옆 입옆이 땡기는기  로션다시 발라야 하는가바

내는 실속읎는   집 가꾸고 청소하는건 누구보덤 좋아해

근디  이기  얼굴 가꾸고 이란것은  너무 게을러 ㅠㅠ

하튼가네

비만  내린  짧은 여름은  가고

더 짧은 가을이  온거여

내 올 가을엔 증말 뭐라도 항개 맹그러야지

이 외로움의 끝을  누가 날 위로해줄지.....

흑흑

추천6

댓글목록

best 가을의전설 작성일

자웅 동체가 되면 아조 편하다고 합네다.ㅋ

젊은애들중 일부는
이성이든 동성이든 타인과는 일절 연애도 사랑도 썸도 안타고
혼자서 깔끔(?)허게  잘 지내는 ''무성욕자''가 늘어 난다네효

인류 멸종의 길로 들어선듯 하지효?ㅋ

좋아요 4
best K1 작성일

빵이님!!! 거 참 사람이 말야!!! 빨랑 어뜨케 해 드려여!!!! 슷~

좋아요 3
best 가을의전설 작성일

너모 애쓰고 노력해야 되는 썸은 의미가 없다...
는 요지입니다? ㅋ

물 흐르듯 자연스런게...좋은거이죠.ㅋ

좋아요 3
best 별당옆사랑채 작성일

아아 동냥 커플. 넘 멋짐~!! ^^ ㅋㅋ

좋아요 3
best 로우파이 작성일

빵이두..거의 낙엽 모드...흐음~!!!

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

확 휘어 잡으려다가
죠지키지나 말아야죠
(빵이 심정)
오키?
굿~

좋아요 1
로우파이 작성일

추풍낙빵.

좋아요 2
별당옆사랑채 작성일

추풍낙로. ^^ ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

넉자탈락?

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

넉자로 고침요 ^^

좋아요 0
로우파이 작성일

참잘해써.
별당로우.

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

데햇~!! ^^

좋아요 1
별당옆사랑채 작성일

아아 벌써 초가을 인가요~? ^^
본시 집콕이 좋아도 이일저일 나가야 되는
주말이 피곤 했었는데

이틀동안 푹쉼이 가능한 이런 시국을
집콕하며 즐겨 보려고요~~

좋아요 2
로우파이 작성일

도마이판님 못 보셨세여?

좋아요 1
별당옆사랑채 작성일

아직 못봤어요~^^
어디에 계시지 이판님~?

좋아요 1
로우파이 작성일

도마 동냥하러 댕긴대여...
동냥이판.

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

아아 저도 이쁜 도마가 필요한데요~~
저도 판님과 같이~ 도마동냥~? ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

동냥커플.
별당이판.

좋아요 1
별당옆사랑채 작성일

아아 동냥 커플. 넘 멋짐~!! ^^ ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

인증샷바라묘....흐음..!
도마 당첨댈듯.........................................!!

좋아요 1
K1 작성일

댓글에 동의하묘....
이러다 이판이 나오면 동냥질헌다구 디랄헐듯ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

이파니님은.도마가 더 필요할듯....

동냥이판.

좋아요 0
가을의전설 작성일

자웅 동체가 되면 아조 편하다고 합네다.ㅋ

젊은애들중 일부는
이성이든 동성이든 타인과는 일절 연애도 사랑도 썸도 안타고
혼자서 깔끔(?)허게  잘 지내는 ''무성욕자''가 늘어 난다네효

인류 멸종의 길로 들어선듯 하지효?ㅋ

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋ전설님..........................
젭알....
말겉은 댓글을 적으세효오,웅?

썸의 지존이시묘...그런 분께 이 무신 망발적 충고를....?에잉..또 실망...ㅋㅋ

좋아요 0
가을의전설 작성일

너모 애쓰고 노력해야 되는 썸은 의미가 없다...
는 요지입니다? ㅋ

물 흐르듯 자연스런게...좋은거이죠.ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

추풍낙엽의 시절이 온게야아아아............좌절바라묘~!

좋아요 1
가을의전설 작성일

타인의 좌절은  나의 행복..?'  인겁네까 ? ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

추미생활임미닷!흐음..추미의 자유?

좋아요 0
가을의전설 작성일

굿 하비 심네다? ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

빵이님!!! 거 참 사람이 말야!!! 빨랑 어뜨케 해 드려여!!!! 슷~

좋아요 3
로우파이 작성일

빵이두..거의 낙엽 모드...흐음~!!!

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

난 죽음까정 가묘 ㅎ 한번 의리는 영원하묘 캬~~쥑이네요

좋아요 0
Total 13,663건 623 페이지
자유게시판 목록