제 아무리 더워밧자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

제 아무리 더워밧자

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 12건 조회 2,016회 작성일 20-08-30 16:10

본문

내일 끝으로 구월이다

가을 드루와~

해마까지 스며들은 습기가 

기억의 오작동을 일으켜 

똥개 훈련하기가  도대체 몇번이야 

뽀송해진 볕에다 앞뒤삼천리 

짱구 머리통부터 말려야겠다

앞뒤 삼천리는 어릴때 별명이다

자유를  속박하는 것들 중 

강력한 하나가 더 추가 되었지만

혼돈의 시기가 지나면 다들 또

그렇게 적응해 나갈 것이라고 본다

유장한 세월 어떤 환경 변화에도

끝끝내 만물의 영장으로 남았지만

결국에는 인간 스스로의 선택으로 

자멸의 길에 들어설지도 모른다

얼라를 안 낳자너여

엉뚱하지만 진화의 관점으로 보자면

거의 올모스트 인터넷이 주도하는

세상에서 자판 치기에 더 효율적인

손가락으로 특화되다

가위손?내지는 스무개 손가락?으로

진화되어 가는거 아닌가 몰라

새로운 종의 기원! 

코로나 사피엔스로 명명 되어져야 하나?

어제 작은놈이 올만에 집에 왔는데

언넝 마스크부터 쓰고 뱅그르 돌려가며

소독제 분사부터 했다

침 튀기며 동선 물어밧자 잔소리고

일단 방역후 마스크 대화

나로인한 쎈터 피해 안주려

아들 보균자 취급하는 마미 되아 부렀다

백만년후 화석으로 남게될지 모를 

열손가락 호모 사피엔스는

오늘 저녁 뭐 해먹나 공곰중

추천6

댓글목록

best 타불라라사 작성일

덥더니 이젠 춥네. 아직 26도나 되는데. 바람이 불어서 그런가. 라면박스 만한 창문 고작 네 개 열었을 뿐인데.

ᆢ등산하고 내려와 마침 장날이라 생물 고등어 두 마리 만원.
올만에 밥다운 밥 먹을려나.

된장찌개(청국장 좀 넣고 섞어서) 생선구이 워뗘^

좋아요 3
best 손톱달 작성일

환장하는 메뉴ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

덥더니 이젠 춥네. 아직 26도나 되는데. 바람이 불어서 그런가. 라면박스 만한 창문 고작 네 개 열었을 뿐인데.

ᆢ등산하고 내려와 마침 장날이라 생물 고등어 두 마리 만원.
올만에 밥다운 밥 먹을려나.

된장찌개(청국장 좀 넣고 섞어서) 생선구이 워뗘^

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

으...청국장 진짜 무꼬싶당  ㅠㅠ
낼 청국장 사무러가야것네

좋아요 0
손톱달 작성일

환장하는 메뉴ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

언니두?  ㅋㅋ 나둥~

좋아요 0
손톱달 작성일

코로나 안무설때 같이 먹자ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

앙~~~당근이지!  청국장 환장해부렁~~

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아 빵이 전자발찌 꽉 채워 부럿?
옴싹 못하게

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

채운다고 잡힐 빵이믄
내 흥미 없지야~~~~!ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

벌써 구월이네
믿기지 않아 ㅠㅠ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

언닌 이마가 넘 이뽕