흔히들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

흔히들

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 5건 조회 1,802회 작성일 20-08-28 10:16

본문

하는 착각 중

과일씨를 꼭꼭  ssip어 무그믄  건강에 좋은 줄 아는디

잘못된 상식여!

씨를 모아 기름으로 내어 복용하는거랑

씨째 먹는거랑은 달라야

또한 씨 자체 미약하나 독성 품고 있는것들도  있고,

배출이 원할치 않고 쌓일경우

스톤으로 되는디

니네  결석 걸려봤나?

출산의 고통과 맞먹는기  결석여

하튼가네

좋다 다  묵지말고

귀찮아도  발라묵고  골라묵자

그럼서도 내는 통째로 무거

승질이 급해놔가

ㅋㅋㅋㅋ

추천4

댓글목록

엄마사랑해요 작성일

니네?
결석?
그람 별 거 다 묵드마
조심하그란마
골라서 먹으라고
육식이 좋은게 아녀.,
과일씨 먹는다고 결석 걸리믄 다 환자게?
도대체 말이야 씨앗이야/
글구 아무리 먹는것도 좋다마느
제발 사람이 먹을것만 먹어라!
끔찍하다카이
생기기는 안그럴 듯 하드만
그런 건 또우 안까칠하나베
에흐

좋아요 0
로우파이 작성일

조반은 행겨?

그럼..포도두 걍 삼킨단 얘기여?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

앙 난 무좌껀 삼켜부렁~~~꿀꺽!

조반은 간단히 
계란말이로

청계산 뱀닭알  누가줘서  4알로요
귀한거라고 줌서  디게 생색내서

다람쥐처럼  두손 가슴팍에 얹고
굽벅굽벅 했어욧.!!

6알 얻음!  ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

곤계란도 좋아함 ㅋㅋ
혐오음식 상관 안하고
뭐든 다 잘먹어요