태풍의 눈 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

태풍의 눈

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 3건 조회 1,765회 작성일 20-08-27 00:39

본문

슐슐 그 분이 오시는 것 같네염

준비를 해야겄슴다

원래 한방에 훅 이 아니죠

천천히 그리고 아주 리드키멀하게 움직임다

우리 집은 꼭대기라 크게 염려할 건 없죠

근데도 움직임이 예상이 되묘

크네욤

아니 글타고 모두 남의 집 귀한 아들딸 들인데 아니 무시기 가 (혼자덜 알아서 갈 것이지 등가말등가

누굴 보내니마니 참 내 북 장구 다 치네욤

어이가 없구로

학 마 카

아까 우산이 뒤로 젖끼면서 태풍 위력 잠시나마 맛 본 터라

조심하는 수 밖엔요

탱큐

< 그 혼자 죽기 싫어 남의 (그 분들도 남의 귀한 아들들/ 남정네까지 부르고 글지 맙시다요 >

오키

굿스얼랏

기도드리묘

(( 태풍은 물러가라 아멘 ))

^^,

추천2

댓글목록

best 로우파이 작성일

가끔썩.태풍의 눈.........기억상실.

좋아요 1
로우파이 작성일

가끔썩.태풍의 눈.........기억상실.

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

탱큐 로우 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

테레비 보면서 대비하는게 좋을 듯요 굿잠들 ^^//

좋아요 0
Total 13,663건 627 페이지
자유게시판 목록