갈수록 태산이라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

갈수록 태산이라

페이지 정보

작성자 관수 댓글 2건 조회 2,064회 작성일 20-08-27 22:15

본문

자영업자는 점점 어려워지고 있고 죽기 일보 직전이여

증말 확 그냥 ~~~~~ 미국 아덜 처럼 총이라도 주어지면 어찌 하고 싶어

지금 맴이 그렇다 그 말이여

거 정신나간 목사늠과 교인덜 글고 집회동원한 인간덜 땜에 이 모양 이 꼬라지인데

분통이 터져서 몬 살것써

저것덜 또 나와가 떠들어 댄다고 해봐라 그날은 쇠파이프 들고 나갈끼다

우리가 지금 얼마나 비참한지 말로 다 할 수 없음이 한 스럽다

증말 죽고 싶다니까 미친 인간들이 이런 사정을 아는지

한번만 더 그런다고 그래봐라

너덜죽고 나 죽는다  

추천13

댓글목록

best 아이비 작성일

그사람들 심해도 너무 심해요 !
공동체 의식이 없어도 너무 없어요 !

좋아요 3
best 공룡 작성일

옳습니다 !!

좋아요 1
공룡 작성일

옳습니다 !!

좋아요 1
아이비 작성일

그사람들 심해도 너무 심해요 !
공동체 의식이 없어도 너무 없어요 !

좋아요 3
Total 13,766건 628 페이지
자유게시판 목록