점심시간은 부산했다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

점심시간은 부산했다

페이지 정보

작성자 신비 댓글 10건 조회 2,003회 작성일 20-08-24 17:13

본문

햄버거 가게가 오픈하고부터

얼마후 일주일에 한번은 햄버거를 먹게 됩니다

다른 햄버거는 잘 안먹어도

와퍼만은 예전부터 쭉 좋아했거든요

요 가게가 생기기 전엔 일면에 한두 번 먹을까 말까 했었죠

주변에 관공서와 병원 은행 증권지점들이 꽤 있는 곳이라

직장인들도 눈에 띄고 아파트 단지도 있어서

혼밥러들과 텍아웃 손님들도 있고

이미 점심은 해결했는지 

아이스크림손님에 커피손님들도 보였어요

점심엔 항상 북적여서

12시 이전에 가려고 하는데 

어쩌다보니 12시를 약간 넘긴 시간이었어요

주문하고 보니 옆 테이블 밑에

맹인안내견이 몸을 최대한 낮추고 얌전히 엎드려있더라구요

고거 신기하고 기특하더라고요

전 테이크아웃 해왔구 

내 앞에 주문이 10개 이상 밀려 있었지만

패스트푸드라 그런지 한 5분 기다렸어요

가져온건 통새우와퍼 2개 칠천원 

식구와 나눠 먹었어요

집에 있던 자색양배추와 양파 채쳐서 가득 넣어

한입에 들어가기 힘든 두께로 

재창조해서 맛있게 먹었어요

이것도 일종에 업사이클링이라 할수 있으려나요?

와퍼,치즈와퍼,통새우와퍼 

무적권 적으로 2개 칠천원이니까 

가깝게 있는 분들은 저렴한 가격에 

간단한 요기로 때울수 있어 좋겠지요

추천3

댓글목록

best 신비 작성일

별거 내용도 없는데
쓰고보니 기네요 ㅎㅎ

좋아요 1
best 로우파이 작성일

한 입에 드가기 심들게...........왜여?
턱 나가면 누가 채금지나여?ㅋ

좋아요 1
best 신비 작성일

주마다 할인되는것만 먹다보니.....꽈또르취즈는 아직...ㅎㅎ
맛나보이긴 했어요,,

좋아요 1
best 신비 작성일

크게 먹어야 마시조크등요 ㅎ
채소에서 나오는 주시함을 즐겨서
무적권 마니 넣어 먹어요

좋아요 1
best 신비 작성일

감사합니다~^^

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

치즈 콰트로 와퍼 짱이지요~~~버거퀸~~

좋아요 0
신비 작성일

주마다 할인되는것만 먹다보니.....꽈또르취즈는 아직...ㅎㅎ
맛나보이긴 했어요,,

좋아요 1
로우파이 작성일

한 입에 드가기 심들게...........왜여?
턱 나가면 누가 채금지나여?ㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

자자  턱은  그님이와서 받쳐줄 듯~!
로~우  트억!!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

자 드시와용 롱씨 ㅋ; 아 멀랑 큭 됐이유 ㅎ

좋아요 0
신비 작성일

크게 먹어야 마시조크등요 ㅎ
채소에서 나오는 주시함을 즐겨서
무적권 마니 넣어 먹어요

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

저도