이뿌구 날씬하구 잘 사는 뇨자 공통점ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이뿌구 날씬하구 잘 사는 뇨자 공통점ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 2,493회 작성일 19-07-23 19:51

본문

야네덜은 식당가두 내숭 안떨구 음청 잘머거ㅋ

메뉴 안따지구 모든 잘 무거ㅡ.ㅡ

C팍 개고기도 무거 ㅠ.ㅠ

잘사는데 지베 먹을게 읍나 싶을 정도로ㅋ

글구 남은 음식은 일단 무조건 다 싸가ㅋ

먹든 안먹든 쓰레기로 버리는지 어쨌는지

무조건 다 싸가 ㅋ

이런  뇨자덜 장날에

수수부꾸미 사주믄 디게 조아해ㅋ

지덜이 이런걸 어서 먹어바 ㅠ.ㅠ

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

너 샛뿌린거 티 하나도 안나마 ㅡ,,ㅡ

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

ㅡ.ㅡ
지이롤말구 눈이나 가머 ㅡ.ㅡ
부니기 조지구 그랭ㅡ.ㅡ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

티 대빵 나~ ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

ㅎㅎㅎ 다 ~~나 ㅎㅎ
오덴지 알랴줘?
1. 뇨자
2. ㅡ.ㅡ
3.c 팍
4. 장날
5. 이게 젤로 표자 수수부꾸미
 양평장에 수수부꾸미 먹고다니는건 아마 니밖에 없을거다 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
파스 작성일

이방은 눈팅 전용방 같지만

1추 ~ ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

이쁜 파스아짐이네?
대프리카  안더유?
잘 지내쏘?

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

역시 니가 와야 잼써~~
십시 되기 전에 양치하고 세수하고 코~ 자

좋아요 0
글쓴이 작성일

십시  댈라모 머러써ㅡ.ㅡ
나 재우고 몬짓할라구ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

오잉~ 나를 어케 알쥐? ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

쇼하냐 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

사실인뎁ㅡ.ㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

글믄 니 이뻐?

좋아요 0
글쓴이 작성일

나 누군지 티안나지 *^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

티 대빵 나~ ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

눈감아주믄 안되?

그라모 내가 냅다 뽀~하께

뽀오~~

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

시로 시로~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅡ.ㅡ
지이롤말구 눈이나 가머 ㅡ.ㅡ
부니기 조지구 그랭ㅡ.ㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

너 샛뿌린거 티 하나도 안나마 ㅡ,,ㅡ

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

샛뿌리...
그거 이름 이뿌네~~ㅡ.ㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

돌대갈 눈팅 ㅠ.ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

ㅎㅎㅎ 다 ~~나 ㅎㅎ
오덴지 알랴줘?
1. 뇨자
2. ㅡ.ㅡ
3.c 팍
4. 장날
5. 이게 젤로 표자 수수부꾸미
 양평장에 수수부꾸미 먹고다니는건 아마 니밖에 없을거다 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅡ.ㅡ
니 이뿌나?

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

표자는 누구?
복자의 언니?

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
별걸다 알라구 그랴 ㅎㅎㅎ 아이구 배야