사악한 마녀 바화 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1368명

자유게시판

사악한 마녀 바화 ᆢ

작성일 22-09-03 23:38

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 996회 댓글 16건

본문

ᆢ한방 더! 

바화가 "사악하다"란 

단어를 가장 먼저 사용했다.

천연덕쓰런게 희번덕하다.

자신이 한 거짓말 기억도

못하며 말이 바뀐다.

내가 기억하는 거로 ᆢ

(굳이 검색할 필요도 없다)

시댁에 가서 제삿상 차리느라

힘들다 주절이더니 ᆢ저거 

집에서 개밥상 같은 사진 올렸다.

저게 근본이나 있는지.

집밥도 그렇게 안 먹는다.

하나는 혈액형 문제다.

부모 혈액형에서 도저히

태어날 수 없는 AB형이란다.

한국인들 중 팩트나 맥락도

모르고 혈액형으로 우성이나

열성인자로 따지는데

전혀 근거없는 미신이다.

코로나가 발생하고 혈액형은

지역분포와 통계학적 분석으로

보면 가장 우성인자는

흔한 O형이다.

지역별 풍토병에 강한 인간들이

대륙별 살아남은 결과다.

AB형 졸라 많은 국가도 있다.

수학적인 통계모델로

큰수의 법칙과 관통한다.

그 글로 야한달 녀사와

댓글을 쓰다 야달 녀사가

O형인걸 알았다.

(굳이 야달 녀사를 끌어들이는

건 증명하기 위해서다.

이런 짓거리 싫은데)

아마 바화는 다른 씨를 받아

인공수정으로 태어났다고

보는게 합리적 의심이다.

늑대의 하울링도 아니고

괴상한 외침은 외롭거나

상태가 안좋기 때문에

벌어진 일이라고는 ᆢ

증상이 심하다.

바화에게 이상의 오감도나

메가데스의 곡 아무거나

전한다.

가진게(밑천) 천하면 그건

넘사벽이야. 근본 없는 것!

추천5

댓글목록

best 호랑사또
대체 난 언제죽노.
2천10팔룐도 부터 스스로 갉아먹어
죽을거라드만.

늬앙스를 주는거지 화해하고 싶다고.ㅎ

하지만 난 그 화해 반댈세.
왜냐믄 .
지 편 들어주는 1한테 헤픈룐이래지..
지 편 들어주는 2한테 꺼지라고 욕했지...
어떤분 한텐 성범죄자로 의심된다 지껄였지..
또 어떤분 한텐 창기라고 그랬지..
또 어떤...
에라이 쓰다보니 끝이없겠다.
여튼 너 님이 엄한사람으로 오해해서 욕 한거 끝이없다없어.

좋아요 8
best 호랑사또
댓글을 안쓰는게 아니고 미안해서
못쓰는거자너 좀 솔직하자 에라이.

좋아요 8
best 호랑사또
니노 눈에 안보이는것도 믿어서
맨날 헛다리잡나?
지로를하고 몰타좌를 알면 얼마나 아노?
그래서 공창에다 헤픈..어쩌고
다 까볼까 어쩌고 했나.

니 개인적으로 아는거 아무도 안궁금타이.
모지라아아아.

난 미즈위즈에 따불조지로 오는 사람이데 뭘 그만하냐아아

좋아요 8
best 호랑사또
불리하면 그런적 없대지?
하지만 본 사람이 나 뿐일까?
그런적 없다고 하면 우리 따불님 언행들이 사라질까?
여기  사람들이 꿩대갈이냐?
자신 있으면 이 글 지우지 마래이.
사람들이 시간이 지나면 잊을거라는거 그거 이명박이 주특긴데..
우리 꿩따불 귀엽노.

연통을 넣든 연탄을 먹든
우린 관심 없대이.

좋아요 8
best 호랑사또
되꼬요.
누가누굴 까고 난리신지.
혹 몰타좌랑 화해하고파서 이러는거면
당장에 집어치우슈.
상위 10팔프로님.

좋아요 7
호랑사또
내가 갑툭튀 한 이유는..
며칠전 글에 잠수중인 내 흉본걸 봐꼬,
또 우리따불님이 다른사람 흉보는거 만큼
꼴불견인게 없기때문이지롱롱롱.

좋아요 4
호랑사또
되꼬요.
누가누굴 까고 난리신지.
혹 몰타좌랑 화해하고파서 이러는거면
당장에 집어치우슈.
상위 10팔프로님.

좋아요 7
타불라라사
댓글로 아양떨지도 않고 댓글조차 안 쓰는데 뭐 개소리고.

ᆢ닳아빠진 녀석. 니 잔대가리가 언제 너를 죽일거야!

좋아요 0
호랑사또
대체 난 언제죽노.
2천10팔룐도 부터 스스로 갉아먹어
죽을거라드만.

늬앙스를 주는거지 화해하고 싶다고.ㅎ

하지만 난 그 화해 반댈세.
왜냐믄 .
지 편 들어주는 1한테 헤픈룐이래지..
지 편 들어주는 2한테 꺼지라고 욕했지...
어떤분 한텐 성범죄자로 의심된다 지껄였지..
또 어떤분 한텐 창기라고 그랬지..
또 어떤...
에라이 쓰다보니 끝이없겠다.
여튼 너 님이 엄한사람으로 오해해서 욕 한거 끝이없다없어.

좋아요 8
타불라라사
어휴 이 븅신은 ㅋ ᆢ니노 눈에 보이는 것만 믿나.

ᆢ니가 모르는 몰타 좀 안다.. 이정도로 정리하지 남자가 징징대기는!

좋아요 0
호랑사또
니노 눈에 안보이는것도 믿어서
맨날 헛다리잡나?
지로를하고 몰타좌를 알면 얼마나 아노?
그래서 공창에다 헤픈..어쩌고
다 까볼까 어쩌고 했나.

니 개인적으로 아는거 아무도 안궁금타이.
모지라아아아.

난 미즈위즈에 따불조지로 오는 사람이데 뭘 그만하냐아아

좋아요 8
타불라라사
이자석 내가 하지도 않은 개솔은 ㅋᆢ어휴 내가 몰타에게 연통 넣을 정도 된다는 것만 알아라.

ᆢ피식!

좋아요 0
호랑사또
불리하면 그런적 없대지?
하지만 본 사람이 나 뿐일까?
그런적 없다고 하면 우리 따불님 언행들이 사라질까?
여기  사람들이 꿩대갈이냐?
자신 있으면 이 글 지우지 마래이.
사람들이 시간이 지나면 잊을거라는거 그거 이명박이 주특긴데..
우리 꿩따불 귀엽노.

연통을 넣든 연탄을 먹든
우린 관심 없대이.

좋아요 8
호랑사또
댓글을 안쓰는게 아니고 미안해서
못쓰는거자너 좀 솔직하자 에라이.

좋아요 8
타불라라사
내가 미안할게 뭐있노! 그나마 내가 최전선에서 방어해준거 쉼터 출신이면 다 아는 사실인데!

ᆢ안그냐. 니가 섹부리에게 딸랑딸랑 알랑방귀 뀌면서 횽이라고 아부에 창기처럼 몸을 판 사실 잊었느냐.

인마 이거도 개 웃기네!

좋아요 1
호랑사또
ㅋㅋㅋㅋ
우리 따불이효오옹~
이러면 내가 우리따불이 존경하고 좋아하는거네.
내가 우리 이든이랑 말쌈 하는게
덜 답답 하긋다아아.
고마 자소오오.
니도 알잖아 내랑 말쌈하면 못이긴다는거.
고마 푹 자소오.

좋아요 5
야한달
차례상은 즈그 집에서 차리는거고
혈액형은 병원 단골이라 본인걸
틀리게 알리 없고 부모걸 잘 못 알았을
공산이 커
혈액형 잘못 알고 있는 사람 의외로 있어

좋아요 1
타불라라사
길게 설명하긴 글 길어지니깐 글코 ᆢ오타나 오해가 있다치자.

ᆢ저건 맥락부터 틀렸어. 우리가 뻔히 아는  미드회원에게 오타로 따지진 않잖아.

저건 거짓말이 몸에 배었어. 자신이 아는 것만 말하면 되잔아.

좋아요 0
야한달
아는게 중구난방 인걸 워쪄ㅋ
바하한티 맞는걸 기대하긴 원캉 어렵고
까기로  피드백 하는기제

두서없이 지끼다 슬쩍 끼워넣는 흉보기
바하 특기다
화딱지 내지마ㅋ

좋아요 0
타불라라사
사또 저시킨 갑톡튀로 왜 저리니 ᆢ오늘 내 글 일관된 맥락을 보면 알낀더ㅋ.

ᆢ더는 안하겠어^

좋아요 0
야한달
그건 둘이서 알아서 하공ㅋ

좋아요 0
전체 13,663건 630 페이지
게시물 검색