체질이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

체질이

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 21건 조회 2,118회 작성일 20-08-24 12:39

본문

이상해가  (난 면역질환자)  모기만 물려도 난리를 치는데야

이런게 11군데여

토욜 하루사이 물려버렸시야

울 집은  모기 없드라고

그래  잡으러 풀썩거려고

8월초반까지 있던 모기 다 사라졌시야

저것이 점점 보라도 멍들다 읎어질틴디

파스 바르다 연고로 바꾸고 

시방 다시 파스로 옮긴상태여

가련건 덜 하고  저정도면 오일은 더 갈 듯 싶어야

내 이부자리  바싹 마른거  깔아두고

장농문들 열고  환풍기 틀어 시방  쾌적한 환경 조성에

아침부터 땀 무자게 뺐시야

이제 끝나서  싫어하는 거봉  맛이나 보려고

먹고있는디

어릴 때 , 울 할아버지가  글케 거봉만 드셨는디

어느날  덩쿨에 열린 아마도 현재  캠벨포도 한송이  가세로 잘라줌서 먹어보라

해서 묵는디

시상 달고 맛나드라야

난  식초 농축된 거봉맛이 어릴때부터 싫었던게야

하기사 뭐는 맛있었겠냐

비쩍 말라가 입맛만 까탈스럽고  단거나 찝찔한 오징어만 뜯었는디

이기 달수를 못 채아 태나서리 비시리였던 듯

난 울 엄니가 고추밭에서 고추따다 나왔데야!

그래서 내가 고추를 좋아하는지도  ㅋㅋ  (발그레~)

추천4

댓글목록

best 로우파이 작성일

허준상실...

좋아요 7
best 로우파이 작성일

일해라절해라.........사생활 침해 금쥐...
오키?ㅋ

좋아요 7
best 엄마사랑해요 작성일

성격을 고쳐 그럼 낫는다 모든 병마는 니 마음으로부터 시작된다 내가 보겐 넌 시기 그리고 질투가 넘쳐
이런 말 해주는 사람 없지
진정한 친구는 너를 좋아만 하지 않고 너를 위해 쓴소리도 하지
글타고 내가 너의 친구는 아니고 면역질환이라고 하니 해주는 소리다
마음을 비우고 니 스스로가 편안해지면 병은 절로 낫는다
의학으로는 절대 못고치는게 있어
통증도 마찬가지다
체질도 때론 니 마음의 병이라는거
오키

좋아요 5

남잔 그만 만나라
돔 안된다 거
니 마음의 문제다
마인드를 바꾸라고
빨래도 그만해
애꿎은 빨래는 왤케 해
너무 늘어져도 안되지만 결벽증야 거
하나님이 한갠 안준거라고
인정햐
그럼 된다
이세상엔 너보다도 못한 사람들이 얼마나 당당하게 살아가고 있는지 걸 잘 보라규
오키

좋아요 5

그리고 한 개만 더 얘기하마
너 말을 조금 잘 하그라마
여자 입에서 그런 말 나오는거 그거 아니다 카이
몸땡이 라는 단어 어휘는 어디 지방 말이냐?
신체'라고 해
그거 니가 너 학대하는 행동이다
몸 이라고 써라
두번다신 몸땡이 라고 여다 쓰지 말거롸
그런 말은 동네 양아치 들도 안쓰는 말이다
잘해

좋아요 4
손톱달 작성일

해장 했으?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

으..포카리스웨트 한캔하고  꿀물
ㅋ꿀도 다 떨어져 간드아~~~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

으오옷 상처가 핑크색이다

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

보라로 바뀜~~~핑크좋아?

좋아요 0
호랑사또 작성일

핑크 좋지 암 글코말고
보라시름시름

좋아요 0
K1 작성일

어느부위인지 설명바랍니다...
모기 물린 자욱이 아닌듯도하고...혹시...ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

에혀 기숙이횽 왜이래

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아 물팍만쪽여~~~~

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

남잔 그만 만나라
돔 안된다 거
니 마음의 문제다
마인드를 바꾸라고
빨래도 그만해
애꿎은 빨래는 왤케 해
너무 늘어져도 안되지만 결벽증야 거
하나님이 한갠 안준거라고
인정햐
그럼 된다
이세상엔 너보다도 못한 사람들이 얼마나 당당하게 살아가고 있는지 걸 잘 보라규
오키

좋아요 5
로우파이 작성일

일해라절해라.........사생활 침해 금쥐...
오키?ㅋ

좋아요 7
손톱달 작성일

마님 출타중 마님 옷 두르고 흉내중인 삼월이

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

시끄럿
로우도 반성하요
한몫했다잖우
오키
윗물 맑아야 아랫물 말다잔쑤

좋아요 0
타불라라사 작성일

약국에 가면 천연해충제 있을거야. 대충 500ml에 분무식인데 울집에선 이걸 사용해. 여러 해충에도 사용 가능하더라고 ᆢ

ᆢ모기는 모르겠는데 그래도 방충망이나 하수구 빠지는 쪽에 막 뿌려^쬥

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

올 여름 소독 두번 해주고 가더라구
아마 바깥 산모기가  극성인듯

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ머래능겨어.................?고초밭출신여?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ  동생은 울엄니가 멱ㅇ감다 나여ㆍㅅ대!!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

그리고 한 개만 더 얘기하마
너 말을 조금 잘 하그라마
여자 입에서 그런 말 나오는거 그거 아니다 카이
몸땡이 라는 단어 어휘는 어디 지방 말이냐?
신체'라고 해
그거 니가 너 학대하는 행동이다
몸 이라고 써라
두번다신 몸땡이 라고 여다 쓰지 말거롸
그런 말은 동네 양아치 들도 안쓰는 말이다
잘해

좋아요 4
로우파이 작성일

몸땡이를 몸땡이라 부르지 못하묘..................홍길몸땡...

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

나왔이유
올만이구멍
참 내
아니 그렇다고 그렇게 쌩 하고 가버리믄
남자가 접싯물이여
에호
실망상실
더우니까
냉커피
한잔드슈
손님대접은 해야쓰겄응께
-..-

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

성격을 고쳐 그럼 낫는다 모든 병마는 니 마음으로부터 시작된다 내가 보겐 넌 시기 그리고 질투가 넘쳐
이런 말 해주는 사람 없지
진정한 친구는 너를 좋아만 하지 않고 너를 위해 쓴소리도 하지
글타고 내가 너의 친구는 아니고 면역질환이라고 하니 해주는 소리다
마음을 비우고 니 스스로가 편안해지면 병은 절로 낫는다
의학으로는 절대 못고치는게 있어
통증도 마찬가지다
체질도 때론 니 마음의 병이라는거
오키

좋아요 5
로우파이 작성일

허준상실...

좋아요 7
Total 13,662건 630 페이지
자유게시판 목록