효심 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

효심

페이지 정보

작성자 레몬 댓글 47건 조회 2,843회 작성일 20-08-24 13:31

본문

부모님을 섬기고 공경하는 마음으로 뭉쳤었어요

감사함을 전하고 축하드리는 가족 사랑안에서 즐거웠고요

건강하게 오래오래 살아주시길 바랄뿐입니다 ㅎ

돈다발케잌은 제가 직접 재료 주문해서 만들어봤고요 ㅎ

현수막과 떡케잌과 꽃바구니는 

제가 못하겠으니까? 전문가의 도움을 받았어요 ㅋ

떡케익은 컷팅해서 맛보고 다 나눠서 싸주고요 ㅎ 

음식은 얘기하고 먹느라 몇장밖에 못찍었어요 ㅎ

떡을 세종류로 해서 이웃분들께 돌렸고요 ㅎ

(코로나로 마스크 쓰고 비닐장갑 끼고 조심해서 건넸어요 -.-)

남은 떡은 냉동시켜서 저도 올때 조금 싸왔어요 비누와 핸드크림도 생겼어요 ㅋ 귀여워요 ㅎ

코로나로 뒤숭숭한 시국에도

가족들끼리 조심해서 효심 전달 잘 하고 온 후기였습니다 ㅎ

추천13

댓글목록

best 소원 작성일

레몬님은 손재주도 좋은가 봅니다?꽃원피스가 레몬님?아무튼 어르신 팔순을 축하드립니다?

좋아요 6
best 다컷다패닝 작성일

어머님 머리  이쁘시네요
레먼님이  효녀시구나~~~~~나도 효녀할랭!

좋아요 5
best 로우파이 작성일

아바님의 팔순을 감축디리옴미닷~!
근강히 오래오래 님곁에 계셔주시기를 바라오며....................쿡~!

좋아요 5
best 호랑사또 작성일

레몬님의 정체가 드디어 풀렸네요

흠 

케이완 이어써

좋아요 5
best 로우파이 작성일

인제는 암데나 치대능겨어............?
먼저 그냥반은 버린겨?

좋아요 5
엄마사랑해요 작성일

저도 너무 먹고싶어요 조금만 집어 먹을께요 ㅎ배아픈데도 너무 맛있어 보이묘 ^^

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일
손톱달 작성일

부모님이 고우시네요
축하 드려요 레몬님^^

글구 흑임자떡 내꺼ㅋ

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

내는ㅇ비누!
머리맡에  놔두야지~~

좋아요 2
레몬 작성일

기장?떡 대신 흑임자떡 인거죠?ㅎ
저 떡 먹으면 입안이 까매져서 귀여워집니다 ㅋ

좋아요 0
소망 작성일

부러워요.....축하드립니다.

좋아요 3
레몬 작성일

감사합니다 ㅎ

좋아요 0
K1 작성일

항상 건강하시길 바란다고 전해주세여~굽벅ㅋ

좋아요 3
레몬 작성일

ㅎ네 안그래도 좀있다가 전화 드릴건데요 K1님이 누구냐고 물으실까봐 닉은 말하지 않고요 제친구 이름을 말하겠어요 ㅋ

좋아요 2
K1 작성일

기숙이라구 전해주세여...ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

얼레? 진짜 본명을 말하시면 어뜨께요
기숙이횽

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

이름 이쁜데요 ㅎ

좋아요 0
소원 작성일

레몬님은 손재주도 좋은가 봅니다?꽃원피스가 레몬님?아무튼 어르신 팔순을 축하드립니다?

좋아요 6
로우파이 작성일

인제는 암데나 치대능겨어............?
먼저 그냥반은 버린겨?

좋아요 5
소원 작성일

눈이 빠지게 기다리고 있습니다?

좋아요 4
로우파이 작성일

그러무는 심층적으루 더더더 조신허야지 않나...?

그냥반 올 때꺼정 근신 바라묘....어허험~~!ㅋ(눈팅은 허락해주묘)

좋아요 2
소원 작성일

촐랑대표급 로우님이 할말이 아닙니다?

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋ니엡!ㅋ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

님께서도 촐랑님 굿

좋아요 0
손톱달 작성일

진짜루?레모니만 보면 뛰나옴시롱ㅋㅋ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

소원님 나왔넹 ^^

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ네 고맙습니다 ㅎ

좋아요 2
호랑사또 작성일

레몬님의 정체가 드디어 풀렸네요

흠 

케이완 이어써

좋아요 5
레몬 작성일

네?
쓸데없는 말 집어치우고 축하의 추천이나 -.-"

좋아요 4
호랑사또 작성일

예아압

좋아요 2
레몬 작성일

ㅋ말도 잘듣고 오늘 더 멋지네요 ㅎ

좋아요 2
K1 작성일

아~!! 네몬님이 나엿어??

좋아요 1
호랑사또 작성일

웃긴건 추천수라는거에요욯ㅎ

좋아요 1
K1 작성일

나두 추햇씀...ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
레몬 작성일

그럴리가요 -.-"

좋아요 2
로우파이 작성일

아바님의 팔순을 감축디리옴미닷~!
근강히 오래오래 님곁에 계셔주시기를 바라오며....................쿡~!

좋아요 5
레몬 작성일

진심이 담긴 쿡인게 느껴지니 참 감사합니다 ㅎ

좋아요 2
로우파이 작성일

남은 떡이락두 어케 좀..............??

좋아요 0
레몬 작성일

구라?떡이라도 집어 드셔요 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

떡 시러라 함돠.....엄무찬조!

좋아요 1
레몬 작성일

남은 떡 달라면서요? 오락가락 어쩔라고 그래요 -.-"

좋아요 2
K1 작성일

고자님이 원하는 떡이 뭔떡이신지.....음음.............

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

두 분 잼써라 ㅎㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

로우랑 레먼 님요 웃고 갑니다

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

주는대로 드셔용

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

전 주시는대로 암거나 먹겠사옵나니다 ^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

이그 아버님요 패닝이가 싫어라 하옵나이다 발음요

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

어머님 머리  이쁘시네요
레먼님이  효녀시구나~~~~~나도 효녀할랭!

좋아요 5
레몬 작성일

다컷다님도 효녀시면서요 ㅎ
더 효녀가 되도록 할게요 ^^

좋아요 4
Total 13,662건 630 페이지
자유게시판 목록