아놔 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아놔 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 23건 조회 2,091회 작성일 20-08-25 14:57

본문

엄니 생신에 둘이 술 마시고  난 꽐롸되서 운전 

몬한다니께! 엄니가 하신다는거 ㅋㅋ

낮부터 대리 불러 집에 왔시야!

울엄니는 운전을 겁내몬햐!

하마 갑갑해서 난 그 차 몬 타야?

내 시방 눈이 막 감기는디  정신 채리고 쓰는 중 

워뗘?.? 평소보다 깔쌈하지야??

본시  술 시킬 생각 읎었는디

첫 술 딱 뜨고나니 넘 맛난거여!

엄니  맥주 한 잔 하실라에~~~~하모~!

이래서  한 잔씩 시낀게

난  아사히 두잔!

엄니는 한 잔 시킨거  남기셔서   것도

며느라가 꿀떡~!

캬  기분좋아부러야

내  그래도 집 와서

바지 구겨진거 다려놓고

웃도리도 ㄷㅏ려서 베란다에 통풍시키고 있시야!

하마 ㅅㅏㄹ이 쪄가  궁디에 꽉 끼부러

빵이야 누나 절대로  괴기집 사장한티  지지않는다~~~~

아~~~앙~^^

뽀~

추천6

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

한 두 잔에  꽐라돼서 호들갑 떠는 여자보다는
쫌 궁상맞더라도 꿋꿋이 앉아있어 주는 사람이
술 파트너로는 더 나음 
ㅋㅋ
어후  정신 사나움 ~ ㅎㅎ

좋아요 1
best 빵이빵소이 작성일

아 그건 시장통 국시집에서 글탄 말이고요
우린 럭셔리한 데서 만날거임
힘들어 말어요
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

얌전 조신버전 워뗘?? ! 넌 내꼬얌  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나말만 들으랑게~~~~~~인누왓!

좋아요 1
best K1 작성일

사진은 치마같은디...바지입니가??

좋아요 1
best 손톱달 작성일

니 술 사주는데는 큰돈 안들것드라야ㅋ
아 안주값이 만이 들라나?

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

ㅎ 안녕 핑님~~!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

O 자 다리 좀 고치공 그 항상 봐도 영 ㅡ,.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

오늘 팡님 덕에 한참 웃었이유
땡쓰

빵님 은근 튀신단말이지
엉뚱발랄
^^

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

한 두 잔에  꽐라돼서 호들갑 떠는 여자보다는
쫌 궁상맞더라도 꿋꿋이 앉아있어 주는 사람이
술 파트너로는 더 나음 
ㅋㅋ
어후  정신 사나움 ~ ㅎㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ건 아녀...!일단은 궁상시럽게 마주 앉으며는....
더군다나 그 상태?로 꿋꿋히 버티구 있으며는....최악여~!
걍 혼술을 햐,추아라뤼이....

늘....남녀불문,술파트너는 멋스러움이 우러나오거나 야사시허야댐돠.

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

아놔  나 진짜 힘드러

이래도 채이고 즤래도 채이고
빵이 비유 맞추기 심드렁~~~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

아 그건 시장통 국시집에서 글탄 말이고요
우린 럭셔리한 데서 만날거임
힘들어 말어요
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

정말?? 정말이죠???
ㅋㅋㅋㅋ 

럭셜보단  편한 곳
드럼통  불판 위에  소주잔 들고파요

주거니 받거니
내 얘기 많이 들어주실거죠?  글죠??
그러다 안아주세요 
힝~

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 입찢어진다야~~~~~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

점점 무르익어 갑니다
이번 가을에는...
아 아임다 ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

너 말만 익어가믄  중는다~~~~

내가 너 채금지믄 안될까?  ㅎㅎㅎㅎ
넌  내 꼬얌~

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

긍까
소이

패여솨는 그닥 신중하게 고민하실 필욜 굳이 못느낀다 모 그런 패?( 여기서 패는 화투 패;인가여

글타묜 저는 집중 응원 드리옵나이다
아멘
지져스
크라이스트!
오키
굿스얼랏
탱큐
상실이가f)

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

오호라
소이
잘 나가시다가
와이?

그냥 계속하시지

패닝만 힘들면 되임

닥터가 그러지 말라고 했는데
음병얼
잘 안되무므니다
에이
좋았다 말았네효

(글도 패뇨솨의 고통은 상실이의 행복지수 비례한다 계속되무므니다 캬
명문장이로세

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

팡님
나 이런 말 하면 안되는데 나 넘 좋네효
에호
나두 어쩌지 못하묘
여잔가보이
패닝 갈구?는게 즉 나으; 행복지수 ㅎ
긍까
그 분 더 좋으시단 말씀이신거쥬
오우 쉑
오늘 계탔다

(난 조금이라도 패뇨솨가 충격받는게 좋으묘
이보다 더 솔직할 순 없다묘

메르치보끄

좋아요 0
손톱달 작성일

니 술 사주는데는 큰돈 안들것드라야ㅋ
아 안주값이 만이 들라나?

좋아요 1
로우파이 작성일

안주는..........입술루 대봉치묘...어험~~!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

로우 콱
술값이 요새 싸든가요

뭔들이즈
비싸지 않으리요
나므 돈이라고 참.,
안주는 입술이라.,
로우
요즘 뜸하시더니만 살짝 변했는데?

드로우!

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

내 안주는 골뱅소면 하나믄  종일 무거야~~~~~ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

사진은 치마같은디...바지입니가??

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

미디길이  반바지요~~얌전하쥬?

좋아요 0
이슬 작성일

패닝님 이쁘세요

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

얌전 조신버전 워뗘?? ! 넌 내꼬얌  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나말만 들으랑게~~~~~~인누왓!

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

무섭데 ㅎ

좋아요 1
Total 13,765건 630 페이지
자유게시판 목록