조신 모드 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

조신 모드

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 38건 조회 2,461회 작성일 20-08-25 17:33

본문

아놔아~~~

난...

조신이니 뭐니 이런 단어를 싫어한다.

대신에...

상대에게 정성을 다한다,이런 말이 좋다.

우리......서로에게 조신하지 않기로 하자,웅?

난...

복종이란 말을 원체 싫어한다.

대신에...

시키지 않아도 절로 우러나와 함께 하기를 좋아한다.

근데에....좀 덥네!,문득..ㅜ.ㅜ

저녁엔 태풍전야...

캔맥이나 한 잔 허야것네.

워나기 독작이란 독약이다.

전기한 바 있지만서두...

독작의 맛이란,초절정의 고수들이

허공을 가르는 순삭의 찰나에서

바람결과 더불어 마스터베이션하는 것과 같으니...

얼치기도 못되는 이들이 독작 우짜고 렐렐댈 때마다

실소가 베시시...

암텅가네 독작의 이득이란 거진 획득난망인 거다.

다만...

여의치 않을 시에도,그저 아끼고 사랑하는 이를 떠올리면서

홀로 마신다면,결코 독작은 아니고 그러허다.

여튼가네 술은 대작이 좋고

대작의 맛이란...

눈빛만 보아도...

입가의 주름이 오물거리는 찰나만 놓치지 않아도...

랄랄랄 말하는 말이 노래로 느껴지는 사람과

같이 할 때가 찐!대작의 꽃인 것이니.

하튼가네 맘에 들지 않는 사람관...

절대로 단 1초라도....

어떤 무엇도...

같이 하거나 먹거나를 삼갈 일이다.

참으면 병댐.

걍 버려라...

그런 사람과 마주하는 일은 지혹이다.진상지혹.

그러나바뜨,

나는 아직도...................

여전히 그러고 있다.임ㅂㅇ.

잔없는 잔...

안주 필요없는 안주...

그런 사람이 좋다.

태풍 전일.

추천9

댓글목록

best 호랑사또 작성일

오늘부텀 마스크 없는사람 1500원에 판매
쓰기 싫다는 사람 입구에서 강퇴
중간에 벗는 사람들 정중하게 경고후
계속 벗으면 강퇴
불만가득 싸우자고 덤비는 사람
싸워주고 강퇴
에라이 나도 모르겠다 될대로 되라아

좋아요 5
best 별당옆사랑채 작성일

코로나도 심하고...
태풍도 오고...
집안 션해도 저녁 먹고 나니
좀 더워서 ~

냉동실에 쟁여둔
빠리빵집 아스께끼
파인 아이스 깔라만씨 하나
먹고 있네요~

좋아요 5
best 가을의전설 작성일

조신하다
조신하지 못하다
여성에게 조신하길 바라는 사낸, 낡아 보이긴하쥬
솔까
남에 여잔 조신치 못해야 꼬시기 쉬우니 좋겠고.
내 여잔 조신해야 쉬 딴짓 안해 좋단게 사내덜 이중성. ㅋ
여성이 난 조신하지 않다 말할땐,
활달하고 자기주장 확실한 요즘 여성이란 존뜻 이겠지만
듣는 남성 쪽에선 의미가 영 다르게 들리쥬.ㅋ

좋아요 5
best 왕돌짬 작성일

기상레이더를 분석해본바
우리나라 쪽보다
중국 청도쪽으로 진입할 확률이
높아 보입니다.
현재 시속 3km/h 로 북북동쪽으로
이동중
태풍의 중심권은  섭씨28°
바람은 133km/h
맘편히 한잔 하시지요.

좋아요 3
best 콩바비 작성일

마져,

허구헌날 참으시는 듯 ..ㅋ ㅋ

좋아요 3
핫핑크 작성일

저도 맞지 않는 사람과는 아예 상종조차 하지 않아요.
전 조시난 여자니까요^^

독작이 뭔가 했더니 대작의 반대되는 말이네요.
그렇죠. 권커니 작커니 하는 맛으로 마시는 게 술이죠.
흐드러진 봄날, 벚꽃이 휘날리는 평상에 앉아
권커니 작커니 막걸리 일 잔?

좋아요 0
가을의전설 작성일

조신하다
조신하지 못하다
여성에게 조신하길 바라는 사낸, 낡아 보이긴하쥬
솔까
남에 여잔 조신치 못해야 꼬시기 쉬우니 좋겠고.
내 여잔 조신해야 쉬 딴짓 안해 좋단게 사내덜 이중성. ㅋ
여성이 난 조신하지 않다 말할땐,
활달하고 자기주장 확실한 요즘 여성이란 존뜻 이겠지만
듣는 남성 쪽에선 의미가 영 다르게 들리쥬.ㅋ

좋아요 5
별당옆사랑채 작성일

코로나도 심하고...
태풍도 오고...
집안 션해도 저녁 먹고 나니
좀 더워서 ~

냉동실에 쟁여둔
빠리빵집 아스께끼
파인 아이스 깔라만씨 하나
먹고 있네요~

좋아요 5
호랑사또 작성일

오늘부텀 마스크 없는사람 1500원에 판매
쓰기 싫다는 사람 입구에서 강퇴
중간에 벗는 사람들 정중하게 경고후
계속 벗으면 강퇴
불만가득 싸우자고 덤비는 사람
싸워주고 강퇴
에라이 나도 모르겠다 될대로 되라아

좋아요 5
엄마사랑해요 작성일

그 마스크 안쓰고 들이대면 퇴출요
예민합니다
지금
이번주가 고비요
합심합시다
이 난리통에 육이오도 이보단 덜할거요
마스크 안쓰고  들이대는 유형들
노우임돠
힘내슈
^^~
수고하시라효

좋아요 0
왕돌짬 작성일

기상레이더를 분석해본바
우리나라 쪽보다
중국 청도쪽으로 진입할 확률이
높아 보입니다.
현재 시속 3km/h 로 북북동쪽으로
이동중
태풍의 중심권은  섭씨28°
바람은 133km/h
맘편히 한잔 하시지요.

좋아요 3
체리 작성일

바비가 
비실비실 스윽 지나갔으면!
그래도 .. 됴심하구..  웅?

좋아요 1
체리 작성일

난 워낙 안 조신하니까모 ㅎ

좋아요 1
손톱달 작성일

체리 왔슴꽈
자주 못보네ㅎ

좋아요 1
손톱달 작성일

조신은 커녕 때때로 조신한 척도 끈었어여
우뗘 조하?ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

무쟈게매우많이경장이 조하~~!!^^*

씨유 터멀러우...웅?
톱달로우.

좋아요 0
손톱달 작성일

로우톱달 구드나잇~^^

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

끄는기 그정도여???

천상 여자!
천상 교양인  양반!

웃기긴 겁내 웃교  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

가끔 나오던 조신한 척이
하필 패닝 앞이서?

좋아요 2
콩바비 작성일

마져,

허구헌날 참으시는 듯 ..ㅋ ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

못참겠어효오................으으읔...

바비...즐저^^*

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

안넝 바비 굿

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

나도  사랑하는 사람과  태풍 전야 
하고프다

밤새 수다하다  꽐라되서  손 잡고 잠들다가

아침에  눈 떠서
눈  꺼플에 입맞춤 해주고,

열린 창으로  빗소리  냄새  바람 느끼면서
또  하루를  뒹굴고 프네

술  깨니  또 진상 부리고 싶네  ㅠㅠ
뱅이여  큰 뱅~

좋아요 1
로우파이 작성일

술은 깬겨?
그럼...입장료.웅?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

1추가 내꼬얌~^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

맨날 내꼬얌 이래 에흐 진상

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

메췬거 알긴 아네 참 틱톡하다

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

숫제 아주 발광 하지 글냐 ㅎ

좋아요 3
손톱달 작성일

무사 와리던 공포 고통 코로나에
몬딱 디졌수꽈?

폭삭 속읍서양

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

몬 개소뤼래 ㅎ

좋아요 2
손톱달 작성일

요보록 소보록 갈롱 떠는게
얼랍지다게

방언여

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

먼 자다 말 봉창가튼 잡소리 /에흐

좋아요 0
손톱달 작성일

욕이란건만 알려주묘

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

난 늘 정성이  과해서 다들 도망가나바

슬포

눅아 날 위로해주죠???

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

아까 받은 거
돌려드려야재~

뿌~ (건식 뽀)
ㅋㅋ
위로가 될랑가
워뗘?

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

헉!!!

빵이야~~~~흑

뿌우~^넘 이뽀!!

완전 좋ㅇㅏ부렁~

좋아요 2
로우파이 작성일

아대꼬.............................
빵이 추천하라혀~!웅?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

빵이 시키지마로  내가 ♡줄게 
ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

어여 박어,추~!웅?

바잇.....총총..

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

나두 추 했어 로우 이제 나오는 건가 보이 근데 왜 그랐이야 학 마 아 아임미다 드(로우 씨

좋아요 0
로우파이 작성일

yooon bo  kiiiiiii?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아놔!!! 난 남자 좋아!
여자 징그렁!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

내가 말해주리 정성도 정성이다마느 무섭어서 도망간 건 아닐까 내가 남자들 입장이면 그렇단 거지

맛있는 갈빗집 알켜줬으니까
나도 보시하고 가묘
이흐
왜 들이대냐
ㅡ.,
(좀 우아하진 몬할망정 비싸게라도 구는 척이라도 하믄 안되는 고니? ㅎ
그 봉께 강남 싸모 들은 열번은 빼드라마
하튼
유별나다
패닝뇨솨는!

좋아요 3
Total 13,765건 630 페이지
자유게시판 목록