뚜껑 열다 뚜껑이 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

뚜껑 열다 뚜껑이 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 8건 조회 1,884회 작성일 21-02-02 18:56

본문

ᆢ열림. 

간만에 배달시킨 치킨

디쉬 깍두기는 열다가

국물이 철철 넘치고.

ᆢ칠팔 부 넣어도 되잖아. 

국물 먹는 인간도 없잔.

오늘 조퇴하여 ᆢ

육사시미 소스 뚜껑 열려다

히네루를 주었다

말았다 하고.

진장 메인 디시보다

사이드디시 뚜껑 따기가

더 어려웠다.

에효 ᆢ

조금만 신굥쓰시면 될건데.

와인 코르크도 아니고 

짜증이!

아이 ᆢ씨shose!

(내가 좀 과격해 ᆢ

모기도 파리도 잡고)

사이드디시 뚜껑여는데

기분이 상함. 옷소매도

버리고.

낮술 퍼북는데

소스여는데 시간 낭비가

되나.

ᆢ이거 아이디어 상품일거야

열기 쉽게.  공기역학에

압력을 빼면 됨. 대충ᆢ

얼추

내 생각에 ᆢ 

핵심은 압력.

ᆢ얼토당토 않은 상상에 낮술이

다 깸!

#다른 곳에 집중하니 고민은

사라짐^

추천3

댓글목록

best 이쁜달 작성일

주식에 빠지면 여친 안샘긴다
 여자들이 안 좋아할걸ㅋ

좋아요 1
best 체리 작성일

포장 진공 페펙트하니
위생상태 굿이겠네몰 ㅎ

사냥꾼은
논네 아닌 척 하는
그 꼰대 티 그만 내고
잘 삽시다.. 쫌 !!ㅋ..  나 도망 =3=3

좋아요 1
톡톡 작성일

아재요
머리를 쓰야지 와그래 어설프요
싱크대에서 조만하게 칼집내가 국물부터 따라내
승질이 딥따 급할거가터
그러니 실수하지

좋아요 0
타불라라사 작성일

뭐 매사 그래요^

좋아요 0
체리 작성일

포장 진공 페펙트하니
위생상태 굿이겠네몰 ㅎ

사냥꾼은
논네 아닌 척 하는
그 꼰대 티 그만 내고
잘 삽시다.. 쫌 !!ㅋ..  나 도망 =3=3

좋아요 1
타불라라사 작성일

야 ᆢ 대꼬! 자주보자.(걱정했다 안 보여서리ᆢ^)

좋아요 0
이쁜달 작성일

주식에 빠지면 여친 안샘긴다
 여자들이 안 좋아할걸ㅋ

좋아요 1
체리 작성일

주식은
완전 빠져야
성공을하든
폭망을하든.. 하겠지요잉? ㅎ

좋아요 0
이쁜달 작성일

주위에서 성공 했다는 사람을 못 밧어요
다들 이혼 각ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

어휴ᆢㅋ! 내 없는새  험담한다고 살판났다 났슈!

좋아요 0
Total 13,662건 631 페이지
자유게시판 목록