정어리비누외..영양제 언박싱..ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 309명

자유게시판

정어리비누외..영양제 언박싱..ㅋ

작성일 21-02-06 12:24

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,756회 댓글 3건

본문

염은숙 씨 어디갔나요?

지난 번에 직구한 거 올려달라고 해서 올렸는데 탈퇴?

포르투갈 정어리비누 한 박스외 향비누 두 개..직구로 샀는데

어제 도착해서 사용 중...

정어리 비누 설거지하고 손을 씻어 봤는데 거품도 잘나고 냄새 쑨삭~~

생선 만지고 이용하면 굳일 듯.....

오늘 조기 손질하고 사용해보니 생선냄새 싹 가심.

구정에 주고싶은 사람에게 선물도 할 예정임. 한 개도 엄청 올래 쓸 것 같다.ㅣ

향비누는 벽에 걸어둠.

향 좀 즐기다가 사용해얄 듯해서리.

글구 반지도 택배로 받고...

프랑스건데 예뻐서 두 개 샀음.

요건 미국서 직구

만성피로로 너무 힘들어서

글루타치온 검색하다가 좋대서 사봄.

일주일 복용하니 피곤기가 사라지긴함.

크릴오일 자토메가는 혈관개선을 위해 사서 복용 하는데 생선냄새 역겨워서 냉장고에 넣어놓고

저녁에 두 알씩 얼른 먹음. 다행히 알이 작아서 먹을 수 있음.

몸이 안 좋아지고 늙어가니 영양제만 쌓이넹.ㅠㅠ

유한한 삶 앞에 발악은 하기 싫었건만 나도 늙으니 어쩔 수 없음이야.

너, 늙어 봤냐? 나, 젊어봤다. 젊은이들이여 잘 봐주이소!!!

추천3

댓글목록

청심
그건 삶의 발악 아님요 ㅋ
삶의 지혜입니다 ~
건강한 삶은 그냥 오지 않지요
노력 하는자에게만 ~

좋아요 0
타불라라사
존거묵네ㅋ^

좋아요 0
보이는사랑
디자인 포 헬스 제품이 가격이 좀 나가서 그렇지 질적으론 좋은 것 같음.  몸관리 열심히 해서 텔로미어 길게 오래오래 건강 누리며 장수가 답인데....현실은 ㅠㅠ

좋아요 0
전체 13,662건 631 페이지
게시물 검색