아침에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아침에

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 1건 조회 1,771회 작성일 21-02-08 14:31

본문

세차하러 갔다와서 집 청소 다 했시야

아덜오믄 싹 벗겨서  빨래 돌리려고 기다리고 있는디

친구만나 즘심 먹고 온다더니 핸펀도 안받고

함흥차사여

내  세차장 예약하고가서 한시간 있었는데

올만에하니 코팅 좀 해달라케도

명절 전이라 오늘 열대라고 몬한디야

꼼꼼히 봐주는디라 내 비싸도 년 3회는 반드시 손세차

맡기는 곳이여

돈들 잘 버는지  캬~~~부럽드라야

세차도 유학을 다녀와서 차린건디

미국은 별 걸 다 갈차주나 싶어야

가면 디플로마 딱! 걸려있시야

내 가서  그래 아랫배 신호 오드만 집오니 싹 사라졌어

아휴 시근땀나고 디지는줄

난 이상케 나가기만하믄 읎던 신호가  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천3

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

뭐든지 전문가가 최고여
시로도는  놉놉놉!

좋아요 0
Total 13,767건 631 페이지
자유게시판 목록