농심 신라면배! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

농심 신라면배!

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 12건 조회 2,187회 작성일 20-08-22 10:34

본문

기업이 해외 진출할 때 ᆢ 

고민되는건 현지화냐 국내 스타일

고수하는게 고민이다.

농심은 나름 성공했고

에비앙 생수는 현지화에

적응했다.

에비앙 생수가 초기에 실패한 것은

지들 입맛에 맞춰라다.

결국 중국인들 입맛을 연구하여

살아남았다.

ᆢ한국의 생수는 백산수, 삼다수, 제주수

맛이 흡사하다. 약간 까칠한 식감도.

다른 생수는 미끈하다(물맛이 없다)

지금 농심신라면배 바둑 국가대항전이

펼쳐진다. 중국과 한국만 남았다.

이게 일대일  다이다이 일뽕으로

승부를 한다.

골프 매치플레이도 아니고 극진가라데

최배달이 도장깨기 하듯이 이기면

계속둔다.

한국은 신진서도 힘을 못쓰고 패배,

중국의 양덩신(덩신 아님)에게 추풍낙엽처럼

떨어졌다.

기사회생하여 5억이 걸린 한 판을

중국의 최강자 커제와 박정환이

오늘 세 시에 결판을 낸다.

근데 이게 모양새가 우습게 되었다.

박정환이 판팅위와 대국하다가 에러가 났다.

시간패로 몰릴뻔 ᆢ

코로나라 인하여 인터넷 대국인데

한국의 박정환이 클릭했는데

착점이 안 되었다.

결국 cctv와 비디오 확인하여

재대국과 더블헤더로 중국선수들을

하루에 두 명이나 격파하고

오늘 커제와 최종 결승전이다.

인공지능이나 빅데이터 한계인데요.

버그나 에러가 날 수 있다.

인공지능(AI 알파고 사촌)으로

분석하면 박정환이 다섯 집 정도

이기는 걸로 나왔다.

(이정도는 프로 세계에서 돌 던져야 한다.

판팅위가 우기고 꼬장부리다

벌어진 사건인데요. 중국 프로 선수들

이런 인간들 많다)

광화문 집회 허가한 판사의 여러

판결이 상충되고 이상하다는

건이 나온다.

아예 이참에 AI를 도입하자는 ᆢ

의견도. 

쌀국수를 베트남 식으로 먹느냐

약간 한식화된 것으로 먹느냐

이 차이다.

ᆢ난 신라면도 싫고 그냥 잔치국수에

칼국수가 좋다.

#라면 안 좋아함. 장거리 산행갈 때

휴게소에서나 가끔.

추천0

댓글목록

best 호랑사또 작성일

파스님을 파스님이라 하지못하는 타길동니임
감사드림미다

좋아요 4

들이대기엔 넘 이쁘시니 차일까바
그렇겠죠 머

좋아요 2

몸 보신좀 해야겠는데
어디 뭉티기 잘하는집 아는데 있슴까

좋아요 1

뭉티기와 파스님은 사는곳이 같아요

좋아요 1
지혜의향기 작성일

언제나 간결하면서도 팩트가 강한 타불님
부럽습니다

좋은 휴일이 되시기 바랍니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

몸 보신좀 해야겠는데
어디 뭉티기 잘하는집 아는데 있슴까

좋아요 1
타불라라사 작성일

닉은 말 못하고 ᆢ날씬하고 이쁜 대구여성이 잘 압니다. 키는 작아요! 알아서 ᆢ요즘 안 나오시는 분입니다.

ᆢ뭉티기는 맵고 고기가 두꺼울 뿐이죠. 육회나 육사시미 대용가능 ᆢ

집에서도 가능해요.  엉덩이살 사와서 건고추에 고추장과 참기름에 마늘 양념장에 썰어먹으면 됩니다^

좋아요 0
호랑사또 작성일

파스님을 파스님이라 하지못하는 타길동니임
감사드림미다

좋아요 4
withyou 작성일

파스님은 뭉티기 좋아하신다
파스님은 뭉티기 닮았다
파스님과 뭉티기 먹고싶다
뭉치기와 파스님과  어떤 연결점이
있을까요? 나으리 ?

좋아요 0
호랑사또 작성일

뭉티기와 파스님은 사는곳이 같아요

좋아요 1
withyou 작성일

아 그러시구나
아 그렇군요
아 감사드림미다

좋아요 0
타불라라사 작성일

씰데없는 상상은!

좋아요 0
타불라라사 작성일

눈도 크요.  영화 "파주"에 나오는 "서우"같은 인상이죠.  매력적이에요.

ᆢ미드 놈팽이들 왜 안 들이되는지 몰라.  뭉티기 끄내서 20분 왕복 걸어서 육회 사옴.  계란 노른자는 터짐. 진장헐 ᆢ

좋아요 0
호랑사또 작성일

들이대기엔 넘 이쁘시니 차일까바
그렇겠죠 머

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

그렇게나 그 분이 이쁘신가요 ㅎ; 파스 님이 쉼트의 누구신가? ^^.
궁귬하여이다
오배건요
^^//

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

굳이 밝히기 싫어하는 것을 굳이 밝히려는 사또님 에흐 장난끼가 발동하묘

좋아요 0
Total 13,662건 631 페이지
자유게시판 목록