.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

..

페이지 정보

작성자 은영 댓글 14건 조회 2,151회 작성일 20-08-22 13:06

본문

.

추천7

댓글목록

best 호랑사또 작성일

그러니까요 얼마나 놀랬겠어요 제가 휴
어디선가 봤는데
여자의 80프로는 거울보믄 나 살찐거 같은데? 생각하고
남자의 80프론 머 이정도면 괜찮은 얼굴이지 뭐 생각한대요

좋아요 2
best 아이비 작성일

또 하나는~
욕실 조명 아래서 얼굴 보면
참 이뻐 보여요~~^^

좋아요 2
best withyou 작성일

아 그러시구나
아 그렇군요
아 부럽네요 ^^

좋아요 1
best withyou 작성일

아 그렇지요?
아 그렇네요
예쁘고 잘생긴 님들에겐
제가 그래요 ㅎ

좋아요 1
best 지혜의향기 작성일

혜원이라....엥!
혹시 축구선수 안정환과 같은 이불을 덮는 인간님 ㅋ
아님 동명이인

지천명인 줌마....한참 좋을때 입니다
이 엉안 30년전에 이미 혜원님과 같은 길을 걸었습니다 ㅋ
이렇듯 인간은 지금 현재의 자리 중요성을 망각하며 살아갑니다
현재의 자리가 최고의 자리임을 잊지 마시기 바랍니다

미운 얼굴이 아니라니....그럼 믿겠습니다....풉

좋은 휴일이 되시기 바랍니다

좋아요 1
지혜의향기 작성일

혜원이라....엥!
혹시 축구선수 안정환과 같은 이불을 덮는 인간님 ㅋ
아님 동명이인

지천명인 줌마....한참 좋을때 입니다
이 엉안 30년전에 이미 혜원님과 같은 길을 걸었습니다 ㅋ
이렇듯 인간은 지금 현재의 자리 중요성을 망각하며 살아갑니다
현재의 자리가 최고의 자리임을 잊지 마시기 바랍니다

미운 얼굴이 아니라니....그럼 믿겠습니다....풉

좋은 휴일이 되시기 바랍니다

좋아요 1
은영 작성일

네..굳이 강요는 하지 않겠습니다^^
안정환씨 부인 그분과는 전혀 다른 사람입니다
지향님도 좋은 휴일 보내시길요

좋아요 0
아이비 작성일

또 하나는~
욕실 조명 아래서 얼굴 보면
참 이뻐 보여요~~^^

좋아요 2
호랑사또 작성일

셀카의 진리죠 화장실 조명

좋아요 1
아이비 작성일

호랭님도 잘 아시네여~~^^

좋아요 1
은영 작성일

아!그렇군요
화장실에선 늘 이뻐보이더라니 말여요^^

좋아요 0
withyou 작성일

아 그러시구나
아 그렇군요
아 부럽네요 ^^

좋아요 1
호랑사또 작성일

댓글이 너무 성의 있으시다아

좋아요 1
withyou 작성일

아 그렇지요?
아 그렇네요
예쁘고 잘생긴 님들에겐
제가 그래요 ㅎ

좋아요 1
은영 작성일

감사합니다^^

좋아요 0
호랑사또 작성일

전 가끔 모니터에 비치는 내 얼굴 보고 우왔쒸 깜놀 한다눈

좋아요 1
은영 작성일

전에 사또님 사진을 본적있는데,
카리스마가 ㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

그러니까요 얼마나 놀랬겠어요 제가 휴
어디선가 봤는데
여자의 80프로는 거울보믄 나 살찐거 같은데? 생각하고
남자의 80프론 머 이정도면 괜찮은 얼굴이지 뭐 생각한대요

좋아요 2
은영 작성일

착각은 때론 좋은거죠^^

좋아요 0
Total 13,662건 631 페이지
자유게시판 목록