코로나 조심 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

코로나 조심

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 7건 조회 1,855회 작성일 20-08-20 16:37

본문

들 해라

시방  방송 나오는디  시설  전체 소독 드간다고  하루 폐쇄랴

주민 중  한 명이  걸렸는디

딴 지역서  검사받고, 결과나와  다른 곳으로 이송했다네

울동네  벌써 두명째여!

담주 시엄니 생신여서  음식점 예약한거도

문 닫는다고 취소 문자왔시야

게니  큰데로 했나바야

내 동네 한정식집 다시 알아봐야겄어

읎으믄 집에서 해야지 뭐

내가 또 갈비찜  요런 건 참 잘혀

ㅎㅎㅎ

뭐  생선조림하고  잡채  샐러드 과일 밑반찬  둬개

중요한  봉투만 두둑히 느면 되겄지뭐

이 없음 잇몸으로~~~

암튼 집에서 맨날묵는 반찬덜  나갈 때 존거 좀 무그려고 한기

개코나~~

다시금 심각해  졌으니

다들  방콕햐

난  디카펜 커피  사무러  스벅 댕기올게  ㅋㅋ

먹을 건 먹고  ~콕!

추천5

댓글목록

best 다컷다패닝 작성일

오호라  이기 왠 별사탕 같은 말??  아놔 ㅋㅋ
방콕여 당장!!

바찌? 바써?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 다컷다패닝 작성일

저도  친구들 만남도 극 피함서  마스크 쓰고
잘 지켯는데
상황이 다시  악화되니  더 신경 써야겠지요

국민들 모두  다시 한 번 경각심이 필요한 때 입니다.

좋아요 1
별당옆사랑채 작성일

지금까지 전 잘 지켰는데...
이젠 한계인지
넘 갑갑하고 숨막해요~!!
코로나 미워 ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

저도  친구들 만남도 극 피함서  마스크 쓰고
잘 지켯는데
상황이 다시  악화되니  더 신경 써야겠지요

국민들 모두  다시 한 번 경각심이 필요한 때 입니다.

좋아요 1
별당옆사랑채 작성일

네...^^
이젠 진짜 조심할 시기 같아요..
완치 회복한 분들도 여러 가지
후유증이  나타 난대요~~

좋아요 0
로우파이 작성일

머셔?스벅을...??골로나 득실대는...?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

공꺼  팍빡 쓰부러야는디
가덜마르??

좋아요 0
로우파이 작성일

걸리문 중는대.어칼겨?
옵은 함 보구 죽어야제.........안 글나?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

오호라  이기 왠 별사탕 같은 말??  아놔 ㅋㅋ
방콕여 당장!!

바찌? 바써?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
Total 13,662건 632 페이지
자유게시판 목록