시작도 못하고 졸도 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

시작도 못하고 졸도 ㅋ

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 58건 조회 2,379회 작성일 20-08-20 17:32

본문

가슴 맛사지 

나 그런 거 못해요~

맞아요

가심 풀어헤치자마자 졸도하긋시야 ㅋㅋ

'그랑블루' 한 장면이 생각 남 

프리다이빙(무호흡 잠수) 하는데

일본 대표 준비 운동 하다가 졸도하는 장면

1:48 부터 보시길....

추천6

댓글목록

best 레몬 작성일

ㅋ 아공 호랭 짐승?같으시다 ㅋ
덥죠?ㅋ (냉수 뿌려주고 감)

좋아요 4
best 별당옆사랑채 작성일

흥 칫~~
꿈 깨세욧~!! ㅋㅋ

이판님 어디 계신가~?
로님이 저를 막 때려요 이판님~~ㅋㅋ

좋아요 3
best 로우파이 작성일

자신없을 땐.............걍,널부러진 채루다가뉘..
날자바잡수...복.하.사.

좋아요 2
best 로우파이 작성일

맹숭이나 쑥맹일찌둥....

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

뭐라고 답을 할 수 없는....
막다른 골목에 몰린 기분 ㅋㅋㅋㅋ
아주 굿임미다

좋아요 1
호랑사또 작성일

게시판 지기 존마나아
나와봐 이 새갸아아

좋아요 1
레몬 작성일

ㅋ 아공 호랭 짐승?같으시다 ㅋ
덥죠?ㅋ (냉수 뿌려주고 감)

좋아요 4
로우파이 작성일

삼분짜장두 아니구 참눼에...
기나조나 구림트이판님두 삼분자장이라는.....풍문이..에음~!

좋아요 0
로우파이 작성일

난 2시간 이상 황홀파노라마라서...뜯어말기묘 사정하던뎁...에호슷.

살려죠요오..옵.허다가뉘.기절.@,@~~

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아놔  구라~~~~

좋아요 0
로우파이 작성일

구라아님.
실전의 십분지 일만 말한 거임돠..어험..

좋아요 0
레몬 작성일

아공 또또 정신차릴 타임 된거 같아요 ㅋ

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

로우님 마니 더우시죠~?
그러게 차가운 아. 아  한잔
드시라니까요~~ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

달달한 거 주세염.
달달이 전문.

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

이미~~
시럽 듬뿍 넣었어요 ~~

좋아요 0
로우파이 작성일

쥬스1허구 손잡구.......대기허세엿!

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

상시리님이랑
1 juice하세욧 ㅋ

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

흥 칫~~
꿈 깨세욧~!! ㅋㅋ

이판님 어디 계신가~?
로님이 저를 막 때려요 이판님~~ㅋㅋ

좋아요 3
별당옆사랑채 작성일

순진(?)~~
순진하신척(?)~~

순진 쪽에 한표~~ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

조심하세요~!
갑자기 맹수로 변할지도...
ㅋㅋ

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

다컷다님 여기~
맹수 잡아 가세요~~!!

좋아요 0
레몬 작성일

맹수로 밀어줍시다 ㅋ 보는이들 답답해서요 ㅋ

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

그럴까요~? ^^
맹수앞에서 벌벌 떠는
다컷다님~~? ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아아아아아아아  맹수테 덮칠랭~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

덮치구 눈 떠보니...........거시키?

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

컷다님도 맹수 여인~~ㅋㅋ

좋아요 0
레몬 작성일

졸도 말고 맹수로 가요 ㅋ
차라리 그게 더 나요 ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

포효 연습 쫌 하겠슴미다 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

맹숭이나 쑥맹일찌둥....

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ울  빵인  천재네~~~

갑자기  그랑블루  영화 장면이 막 떠오르고그래???

나  천재 썸남 둔겨??
아~~앙  쪼아~~~^^

좋아요 1
로우파이 작성일

고단새 갈어탄겨?

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

말모~!

좋아요 0
로우파이 작성일

옵은 동서합작인듯...
 강쇠 뿌라쓰....까사노바
엄무찬조...!어허험~~

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

글믄모혀???  쯔기  ~~~쥬스나 마셩~~~큭

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ쥬스에 아아에 구라?음료만 가득하대요 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

아,아루 갈어탐....엄무찬조.

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

이런 기억이 떠오르는 것도
방어기제 중의 하나 아닐까 싶네요
ㅋㅋ

*얼굴 빨갛게 되고 심장 쿵쾅거리지 말라고
점잖은 장면이 떠오르는....
어험~ ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

애국가 4절이나 조국찬가 이런 거는.......초짜덜 입문 과정인데..차말러~!

패닉은 이번에두 헛다리...ㅜ.ㅜ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

그런 순간까지  교양차릴 필요 읎어야~~~

몬하는기 으딨어?  필요순간엔 혀야지  ㅎㅎ
미리 누나꺼 함 해볼~텨 ? ah  aimmida  .......
ㅋㅋ

좋아요 0
레몬 작성일

제가 볼땐 빵소이님 바보?같은데요 -.-

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

놉 ! 남자중에 남자~!

레몬님은 아무나보고 바보라는 말 쓰시네요~~~
레몬 바보~~~

제가 좋아하는 분께  농담이라도 바보라는 말 싫어요
(업무참조)

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ 아녀요 ㅎ
바보 같을때만 써요 -.-"
(업무참조 접수 ㅎ)

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

바보아니고 교양미 넘처서 그런거임~^
즉 양반~

좋아요 0
로우파이 작성일

양반은 허권날 죽쒀먹구...

좋아요 1
로우파이 작성일

입을 강제루 벌리구................십어서 떠멕여 죠야 것슈.

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ그래도 못삼킬것 같잖슈?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

긴장하믄 안된다 쿠던데예~(바보)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
레몬 작성일

아공 졸도가 뭡니까? 졸도가 ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

다리가 후들후들 떨리는기...
집에 어찌 갈꼬 걱정..
ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

이리와~~~업혀!!!

좋아요 0
레몬 작성일

(도리도리 ㅋ)

좋아요 0
로우파이 작성일

포대기루 등에 업구 댕교...웅?

좋아요 0
로우파이 작성일

그러니께.너머 굴무무는 그런 부작용이..................
복샹사는 덜 어굴허기나 허지 럴...ㅜ.ㅜ
엄무찬조~!

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

뭐라고 답을 할 수 없는....
막다른 골목에 몰린 기분 ㅋㅋㅋㅋ
아주 굿임미다

좋아요 1
로우파이 작성일

자신없을 땐.............걍,널부러진 채루다가뉘..
날자바잡수...복.하.사.

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

그래도 글치요
그건 죽어서도 쪽팔..아 아임다 ㅋ

좋아요 1
레몬 작성일

긴장?하지 말아요 ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

내 복상사 점문! 어험  업무참조!

좋아요 0
로우파이 작성일

빵이가 시방 문제쟈녀.으이그....쾌걸조루?

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

아놔~~~난 다 좋아~~~~어험~!

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

금각사 떠올려요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,662건 632 페이지
자유게시판 목록