서울 불꽃축제 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

서울 불꽃축제

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 5건 조회 2,278회 작성일 20-08-21 13:14

본문

친정 집이 여의도 불꽃놀이 명당 아파트라고 하네요.

5년전쯤 방문 하였을 때

마침 서울 불꽃축제를 하는 날이라

동영상으로 촬영해 본 것

부랴 부랴 찍느라고 화면은 그리 좋은 편은 아닌데

그래도 현장감도 있고

코로나로 지친 마음 좀 풀어 보시라고

올려봅니다.

추천5

댓글목록

콩바비 작성일

음 , 저도 모르게

아이같은 소원을 빌었어요!  ㅋㅋ

주말 잘 보내세요! ^^

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

불꽃 이뻐요~~^^*
몇년전 봤던 생생한 기억도 나고~~

좋아요 0
vivace 작성일

ㅎㅎㅎ
네. 저도 몇년전에 찍은거예요.
생생한 기억이라면
그때 모습이 꽤 인상적이었던거죠.

좋아요 0
Siot 작성일

몇년 전에 다녀온 적 있어요
추억은 방울방울..
앞자리 커플의 진한 애정 행각으로
좋을 때다..흐뭇해하다
아놔 고만 쫌 하라구우! 복화술로 마무리 했던
기억도 있네요
불꽃으로 하늘에 수놓은 이채로운 풍경의 기억,
사방이 막힌 것 같을 때 가끔 꺼내본답니다
감사해요:D

좋아요 0
vivace 작성일

우연히 친정집 들렸다가
펑 펑 터지는 소리에
부랴 부랴 마당에 나가 찍어 온 동영상이예요.
실제로 보면 더 환상적인 모습인데
미미한 실력이 이것 밖에 못 살렸네요.

좋아요 0
Total 13,662건 632 페이지
자유게시판 목록