명절 끝 음식들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

명절 끝 음식들

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,806회 작성일 21-02-14 13:09

본문

기름 냄새 이런거 너무 싫어서

남은 전들 다 버렸시야

아까워도 할 수 읎어  속  느끼한거는 더 싫어야

개 엄니가 좀 전에 즈나와서  스벅을 가자는겨

지 동네 새로 생깄는디 넓직하니 조타고

그래가 내 오두바이 타고갈게  했드니

기절함서 오지 말라카네  ㅋㅋ

개엄니는  그 동네 사십년 살아가 조신녀로 소문났는디

친구랍시고 오두바이 타고와서 만나믄 이목 집중되니

겁내 싫어햐  ㅋㅋ

내는  나가기싫음 핑계대기도 좋고 말이지

아직은 코로나라  아덜이  집에 있는디  나댕기믄서 사람 만나는거 그닥여

명절에 안전문자 마이 오든디 아직 뉴스안봐서 확진자수 확인을 몬했어야

다들  아직은 때가아녀

조심들하고  몸사리고 다녀야되야

오늘밤부터 재활 버리라니께  한바탕  쓰레기장 난리 나겠구멍

멍절 뒷정리들 하자야

추천3

댓글목록

best 톡톡 작성일

지가 한거슨 아닐테고
은마상가 전집에서 사다 나른거 같은디
먹도 못한거슬 왜 많이 사서는 쓰레기를 만들어 버리냐 버리길
가정주부가 칠칠치 못하게시리

좋아요 11
best 톡톡 작성일

느그집 구석서 나온 음석덜 보도안해도
꼴같잖을거 가터서 금방한것도 못먹을듯하다
너도 못머글거 냉장고 떠리로 다 갔다 버리라마

좋아요 11
best 나빵썸녀패닝 작성일

야 그래 아까우믄  쓰레기통째 줄게
갖다무거야

수삼전이여  ㅋㅋ
무시만한 크기여!

좋아요 3
톡톡 작성일

지가 한거슨 아닐테고
은마상가 전집에서 사다 나른거 같은디
먹도 못한거슬 왜 많이 사서는 쓰레기를 만들어 버리냐 버리길
가정주부가 칠칠치 못하게시리

좋아요 11
나빵썸녀패닝 작성일

야 그래 아까우믄  쓰레기통째 줄게
갖다무거야

수삼전이여  ㅋㅋ
무시만한 크기여!

좋아요 3
톡톡 작성일

느그집 구석서 나온 음석덜 보도안해도
꼴같잖을거 가터서 금방한것도 못먹을듯하다
너도 못머글거 냉장고 떠리로 다 갔다 버리라마

좋아요 11
타불라라사 작성일

두부전은 된장찌개에 전은 담백한 지리나 황태탕에 넣으면 괜찮더라고 풍미도 올려주고. 공기빼고 냉동고에 넣었다가 나중에 먹어도 별 맛차이가 없음.

ᆢ아직 나물도 다 처리하지 못하는 타주부 올림^

좋아요 0
이쁜달 작성일

전 넣고 김치찌개 끓여도 맛있는데

좋아요 0
타불라라사 작성일

상당히 오랫만에 뵙네요. 풍산 류씨 양반ㅋ! 어휴 설 음식 처리하는 기계도 아니고.

ᆢ질리는 건 사실^

좋아요 0
Total 13,662건 632 페이지
자유게시판 목록