식사도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

식사도

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 5건 조회 1,847회 작성일 20-08-21 10:58

본문

진작 마치고,  

청소기랑 대충  집 치워놓고

세탁물  끝나기 기다려야

어제  아덜 이불  패드와서  세탁 중인디

역시 한국서 만든기 면이 좋네  

이부자리 만큼은 신경 써주려고 노력중야

다덜 잘 하고 있갔지?  ㅎㅎ

날이  흐려

아직 오전이라 더운 줄 모르겠고,

코로나는  기승을하고

내  없어진 상반기  너무   속상해

어제 저녁 늦게 택배온거 뜯어 시착해보니

화면서  보기와 다르게  옷감이  너무  별로더라

옷이 축축 늘어지는기  무거워

난 쳐지는 옷감은  몸이 못견뎌 하거든

하얀  옆 슬릿이 깊은  미디기장 스커트와

하얀  스트라이프  슬렉스인데

이 두개는 오늘 반품시키기로 결정 했고

하얀 터틀넥 민소매 스웨터는  입기로 했는데

사실 ㅇㅐ매하긴 해

아주 도톰한 조직감인데  민소매니 ㅎㅎ

멋 내다 얼어 죽든지

더위에 쪄죽든지  둘 중 하나,

사실 이것들 보는 순간,   첫인상  깨끗하게  주려고  

스커트에  터틀넥 입으려고 산건데

뮈 코로나가 324명 증가라니  발도 묶인거지

니들  ㅋㅋ마시모두띠  사입지 마라

한국 체형에  너무  길다

비용대비 옷감 저렴이다

모델들  신장 178이상여서  잘 생각해야되야

걍  돈 쓸데ㅈ없음  비싼거 사입으라

아랐지???

추천1

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

흉아 여친은 177인데....
쩝...1Cm 모자르네
반품 할꺼면 엉아가 살께....농담 아니구 진짜얌
금액. 주소 좌표 찍으삼 -->직접 수령 예정

좋아요 1
로우파이 작성일

너머 길무는.............아래를 잘라서.핫팬티 맹글어 입오.
155?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

153(. 업무참조햐 )
고로  너무 키다리는 시러함  ㅋㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

흉아 여친은 177인데....
쩝...1Cm 모자르네
반품 할꺼면 엉아가 살께....농담 아니구 진짜얌
금액. 주소 좌표 찍으삼 -->직접 수령 예정

좋아요 1
로우파이 작성일

당근마트를 이용하려는 수작은 아니시죵?

좋아요 0
지혜의향기 작성일

제 서식지에도 당근마트가 있습니다
ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,662건 632 페이지
자유게시판 목록