아놔 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아놔 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 5건 조회 1,804회 작성일 20-08-21 13:40

본문

나가니까   비가 딱 그쳤어

어쩔~~~~?

어릴 때,   유난히 비가 싫은데

유독  소나기 만큼은 좋았어

쇼생크 탈출처럼  마당에 나가 입 벌리고  마시면

실은ㅇ그닥 많은비가  입안으로 들오지도 않을 뿐더러

얼굴만  겁내 아파야!!

눈은 뜨지도 못하고  고개를 젖히니  몸은 뒤뚱뒤뚱해

한여름

민소매 원피스 입고  맨발로 뛰어나가면

할아버지가 좋아하는  치와와가  같이 나와서

막 짖어대  

앙칼진  목소리로  캉캉 짖어대면 

창 안에서 할아버지가 날 불러

패닝아~~~~~~~~~~~

들은척도 않고  잔디 짛이겨 밟아놓고 들어가면

수건들고 서계시면서  참 유별나다고 했었던 기억이 새록새록해

아놔 ㅋㅋ

그때도 발 닦아주시면서 발 못났다고  아놔 ㅋㅋㅋㅋ

울 할아버지는  항상  하시는 잔소리가

신발 얌전히 벗어라

똑바로  신어라  꺾어신지 말라

안시는 신발 넣어라~~~~~

근디 말이지?

이게 ㅈㅣ금도  습이되가  내가

신발장 부근 정리가 아주 깨끗해

일일 두번씩 닦고

어디가서도 바르게 벗고, 

그땐 그 잔소리가 참 싫었는데

지금은 내가 아덜한티  누누히 한다?

그녀

도발적인 외모에

사랑스러운  목소리에  매력이 뿜뿜 ~~~넘 이뽕!

추천3

댓글목록

Siot 작성일

ㅎㅎ싫어하면서 닮아가는거 동감;;
어린 시절 얘기 읽다보면
다이나믹하신 것 같네오

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

막  천방지축으로 놀아야하는 성격을
너무ㅇ가둬놓고 키우셨거든요

지금에서야  한고픈데로 하고 사네요

학교에선 말썽