하루 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

하루

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 12건 조회 2,011회 작성일 20-08-19 23:01

본문

두번은 아덜아빠가 톡을 해야

워낙에 엄살 심한 마눌이 걱정인지

점심 무겄냐 요건  거의 하는편여

결혼 후 혼자 있을 때 늘 굶다가 애들아빠 오믄

그때서야 막 뭘 먹었거든  ㅋㅋ

(그땐   날씬 했거니와  걍  혼자 먹는게 싫드라고)

지금은 끊임없이 무거 조져불랑케도 한 번  곡기 끊으믄

열흘도 굶어

이기 정신적인기 강하게  내리 꽂히믄 글트라고

그래가 내 한 번은 39킬로까디 빠지가  고마 칵 디지는줄 ㅋㅋ

오늘도  톡와서  빵이나 좀 사오슈~

거으 오올모스트  쓸어오슈

했드니  시방 사왔는디

저 중에 내가 묵는건 단 두가지

베이글과

바닥에 놓인  밤 콕콕  플레인빵

난 잼이나 버터 바르는  깜빠뉴계 빵 스탈인디

여직 내 빵 취향을 알지 못하네

아놔  저거 다 울 아덜 뱃속으로ㅈ드갈틴디

과하게  건강한 울 아덜 어쩔거???

니들도 

봉 ㆍ 수 ㆍ아  ㅋㅋ

추천3

댓글목록

손톱달 작성일

찹쌀 도너츠~

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

시장통  솥단지  찹쌀도나쓰  좋아
저런건  사와도  켁켁..

좋아요 0
손톱달 작성일

꽈배기ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

오h~  꽈배기랑  찹쌀도나쓰 설탕 안뿌린거  ㅎㅎ

난 시장가믄  부추전이  그래 좋드라고야
쫄깃 매콤 고추 송송

좋아요 0
손톱달 작성일

헌혈 너머 많이혀 빈혈왔으 어지로와ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

큭  모기 물릿??

좋아요 0
손톱달 작성일

겁내 무네ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

여긴 오히러  모기가 줄었으 
언니피는  단피인가?  내는 식구덜 중 덜 물리는편

운동삼아  참 존 직업여
내 그거  디게 부럽~~~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

bon dodo~!

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

L'amour est comme  l'abricot  en  ete.~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

quelle connerie, l'amour!

ah aimmida~

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아 ㅋㅋ
닥쵸!
ㅇㅋ  굿
쌩스얼랏~~~

좋아요 0
Total 13,662건 633 페이지
자유게시판 목록