교회가 쏘아 올린 큰 공! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

교회가 쏘아 올린 큰 공!

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 5건 조회 1,820회 작성일 20-08-20 09:45

본문

(조세희) 

방역체계가 완전 망가졌다.

해외유입 확진자는 할 수 없다.

이건 치외법권 지역이니까.

농산물 수확하려면

해외근로자 들어와야 한다.

수확기가 있으니까.

밥먹고 살려니 이런저런 뉴스가

눈에 밟힌다. 

전광훈의 사랑제일교회는

일부분이다 ᆢ고작 신도가 4,000여명 정도다.

기독교인들 중 극히 일부분이다.

이게 방사능 폭탄같이

퍼졌는데 ᆢ이미 지나간 일이고

해결이 우선이지.

경제적 피해와 고등 3년(고삼)들에게

치명적인 피해를 입혔다.

유치원부터 장장 15년간 공부한

학생들은 큰 상처다. 한국 교육이

주로 상대적 평가니까.

어쩌면 아이들은 평생 상처를

가지고 살아갈지 모르겠다.

자영업자들도 마찬가지다!

대다수 선량한 사마리아인은

죄인이 됐다.

전광훈은 교단에서도

퇴출 됬는데. 진장 ᆢ

울동네에도 두 명이나 몇 달만에

감염되고 한 명은 도망가는

헤프닝도 발생했다.

(선배는 경찰생활 30년에

환자 찾으러 다닌건 첨이란다)

주식 바이오주 투자자는 8월 13일부터

환자가 세자리 숫자로 늘어났는데

이걸 잘 관찰하길!(추세를)

8.15 집회 이후 5일선을 보면

답이나와 ᆢ21일이나 22일 정도에

소강상태나 확진자 수 감소하면

매도가 리스크 관리.

(그니까 21일 금요일 결정해야

리스크를 줄임. 만약에 감염자 수가

많다면 위험하게 홀딩할 수도.

어째든 개미들 폭탄 돌리기임)

모 ᆢ 그닥 비난하고 싶은건 없다.

잘못된 것은 바로 잡아야지.

이번 주말이 통계상 피크를 칠 확률이

높은데 울동네 교인들도 300여명

넘게 다녀왔다나 뭐라나?

내가 생각하는건 이거야.

너무 큰 희생을 치루고 있어.

오배건으로 막을걸

오만원으로 막는다는거.

의료보험 비용부터.

추천2

댓글목록

best 마렐 작성일

광안리 해수욕 100만 인파  코로나 검사 안함
 제주 22만  인파  검사 안함 
광화문  집회자 검사 안하면  과징금 200만

이게 공정한가?
 민노총도  광화문 불법집회 
 보건소 검사는 양성
병원검사는 음성
이나라는 이제 신뢰 다  부셔놨음 
문재인이가
입만 열면 남탓

잘못되면 다 남탓
다 남탓

좋아요 3
best 마렐 작성일

진실은 없고  문이 인정하면 합법이고 문이 인정 안하면  불법인가?
 진실은 진리는 사실은?  다 문의  허하노라에 따랓불법 합법이 정해지나?

좋아요 2
best 마렐 작성일

니 주댕이는 전라도  주댕이라  문빠  대께문이가?어 의로운 잣대는  안재고  문재인 잣대가 법인가? 라도 패거리라서 종북 좌빨이니 너도?

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

니 주댕이는 여전히 헛소리네 ᆢ불법과 합법차이 아니겠니.

좋아요 2
마렐 작성일

광안리 해수욕 100만 인파  코로나 검사 안함
 제주 22만  인파  검사 안함 
광화문  집회자 검사 안하면  과징금 200만

이게 공정한가?
 민노총도  광화문 불법집회 
 보건소 검사는 양성
병원검사는 음성
이나라는 이제 신뢰 다  부셔놨음 
문재인이가
입만 열면 남탓

잘못되면 다 남탓
다 남탓

좋아요 3
타불라라사 작성일

니 주댕이는 여전히 헛소리네 ᆢ불법과 합법차이 아니겠니.

좋아요 2
마렐 작성일

진실은 없고  문이 인정하면 합법이고 문이 인정 안하면  불법인가?
 진실은 진리는 사실은?  다 문의  허하노라에 따랓불법 합법이 정해지나?

좋아요 2
마렐 작성일

니 주댕이는 전라도  주댕이라  문빠  대께문이가?어 의로운 잣대는  안재고  문재인 잣대가 법인가? 라도 패거리라서 종북 좌빨이니 너도?

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

역시  해결부터  ~~~
따그라  존 하루~

아 클림트 그림은 잘 봤어
난 명도!

좋아요 0
Total 13,662건 633 페이지
자유게시판 목록