야식으노 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1176명

자유게시판

야식으노

작성일 21-03-20 22:39

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,787회 댓글 2건

본문

비빔국수 무겄시야

이건모 맨날 방구석에 있으니 먹는얘기 뿐인디

김치 송송썰고  고치장  깨 설탕 참기름 식초느코

조물조물해서 끝에 참나물 닣고 무쳐 비버무겄는디

맛나드라야

십분이믄  만들어서  야식으로 짱이여

국수가 쫄깃하니 아주 좋았으

낼은 애호박 한개사놓고 담번에  들기름느코 볶아서 간장비빔국수 할까바야

비가 얼추 다 왔는가 창문 닫으니 빗소린 안들리고

조용하네

날씨가 춰져가 난방다시 올리고 둔눳는디도

아랫도리가 써늘한기  양말이라도 신으야겄시야

꽃기경 간다~~~~케서 가본적은 읎고

걍 동네나 실실 걸어다님서  꽃기경한기 다여

올해라고 뭐 변하겄냐만은

그려도 파릇파릇하니  설레이긴한다야

인날같음 하루도 집에 안있고  청소끝나믄 버스타고 나가서

완캉 걸어댕깄는디

코로나가 사람 뱅신만드는거 순식간이다야

하마  난 주말이 참 싫으야

식구들 좀 빠지고 혼자 방구석 즐기는기 좋은디

낼도 조석으로 밥해주고  북닥거릴 생각하니

주말이  싫으네

그래서 내가 월욜을 좋아하나뵤  ㅋㅋ

추천3

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
으뜬매친할매는  비가오나 눈이오나 태풍이부나
나가드만? 것도 오밤중에  ㅋㅋ

좋아요 1
지혜의향기
엥간히 머거라 인간님하....
가즈아~~ 70Kg를 위하여....아라찌?

좋아요 0
나빵썸녀패닝
으뜬매친할매는  비가오나 눈이오나 태풍이부나
나가드만? 것도 오밤중에  ㅋㅋ

좋아요 1
전체 13,662건 634 페이지
게시물 검색