허경영이 저가튼 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

허경영이 저가튼 이유

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 4건 조회 1,738회 작성일 21-03-21 09:53

본문

양아치자 사기꾼이에요! 

전에 모 가수(3류)와 염문이

나서 녹취록이 공개되었는데요.

인마는 정치를 지 밥벌이

수단으로 이용합니다.

후원금 안 들어온다고 ㅋ!

인마는 제대로 된 직업을 가진적도

없어요. 삥뜯어먹고 산 기생충 같은

존재에요.

꼬래 롤스로이스 자동차 보험료도 못 낸

새뀌가 수십억 자산 보유하고

있습니다.

박근혜 정부였다면 인마 세무조사하여

탈탈 털었을겁니다. 문재인은

너무 너그로워요.

사이비 종교 지도자 같습니다.

도를 아십니까? 하고 신자들을

보내 포섭하게 하는 ᆢ

공약도 아주 자극적이에요.

가난한 자들을 쇄뇌하여 지혼자

잘 쳐먹고 살자는 심뽀잖아요.

가난한 자들을 속여서 돈 가져오라

이상도 이하도 아니죠.

한 마디로 정리하면 쓰는 것만

말하고 댕깁니다. 어떻게 재원을

마련할지 전혀 대책이 없습니다.

사자성어로 "혹세무민"이라 하죠.

전, 그냥 선거철에 돈을 좀 땡기려는

영악한 마케터로 봅니다.

돈을 벌 대목이 되었구나 정도!

우린 저런 쓰레기같은 인간과 

살아가는게 현실입니다.

꿈도 과하게 꾸면 과대망상에

정신병자 소리를 듣습니다.

양아치같은 놈.  세상 그리 보는

분별력도 없나.

휴^

추천3

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

우리의 패뇨사 님은? 왜? 이러는거얌
본인 생각을 서술하던지....아님 기냥 지나치던지....

본인이 직접 목격한 현장
본인이 직접 귀로 들은 얘기만? 하는거얌
쉽게 말해서 구전 동화같은 야그는 모두가 설레발이지
아라찌?

이 외에 풍문으로 들은 얘길 서술하는 인간을?
우리는 [혹세무민] 이라는고 부르는 고얌
앞으론 살아가면서 내 눙알 . 내 귓꾸뇽. 외엔 믿지 말곰마
아라찌?

우리의 패뇨사 얘기대로라면?
직접 몸소 실천하며 겪었다는 야그인데....개부럽당
엉아에게두 좌표좀 찍어주삼 ㅋㅋ
패뇨사만 미치는것이 아니라 엉아두 미치겠다 ㅋㅋ

마싯는거 마이 무그며
조은 하루 보내삼

추신 : 영월에 올 기회있으면 엉아 사무실에 한번 놀러오삼
            짜장면은 사 줄께....아라찌

좋아요 2
이쁜달 작성일

파트너로 빵상 아줌마 추천!

좋아요 0
이쁜달 작성일

근디 혹세무민은 그사람만 하는건 아녀
허황되니 판단하는 입장서는 분별력이라도 들지
그럴싸 저럴싸 혹세무민은 우짤ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

허경영 아방궁서  치료 목적으로ㅈ여자들 성기유방 만지드라
어휴 거길 돈주고  버스타고  간다는데  미치겄시야 ㅋㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

우리의 패뇨사 님은? 왜? 이러는거얌
본인 생각을 서술하던지....아님 기냥 지나치던지....

본인이 직접 목격한 현장
본인이 직접 귀로 들은 얘기만? 하는거얌
쉽게 말해서 구전 동화같은 야그는 모두가 설레발이지
아라찌?

이 외에 풍문으로 들은 얘길 서술하는 인간을?
우리는 [혹세무민] 이라는고 부르는 고얌
앞으론 살아가면서 내 눙알 . 내 귓꾸뇽. 외엔 믿지 말곰마
아라찌?

우리의 패뇨사 얘기대로라면?
직접 몸소 실천하며 겪었다는 야그인데....개부럽당
엉아에게두 좌표좀 찍어주삼 ㅋㅋ
패뇨사만 미치는것이 아니라 엉아두 미치겠다 ㅋㅋ

마싯는거 마이 무그며
조은 하루 보내삼

추신 : 영월에 올 기회있으면 엉아 사무실에 한번 놀러오삼
            짜장면은 사 줄께....아라찌

좋아요 2
Total 13,661건 634 페이지
자유게시판 목록