내가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 1,770회 작성일 21-03-22 16:14

본문

쫌 과하게 닦긴해야7cea3c84154ffc390a862f657f31d714_1616397269_008.jpg 

고무장갑끼고  걸래 양쪽손에 반씩 접어가

주저 앉아가 쓱쓱 세게 닦고나서

밀대로 한번 더 닦고

걸레 삶아야  ㅋㅋ

선반이고 문짝 위에도 의자놓고 훔치고 다녀야

그래가 걸녜질 시간이 만만찮아야

암튼 하고 나서  베이컨 두개랑 치즈 식빵궈서 

애 간식줬오

울 애가 밥 무꼬  두시간반 지나믄 배고파 하드라고

걸레질 끝나자마자 또 불판앞에 서니

팔이 후덜후덜  그려도  

할 일은 하고 놀자규  ㅋㅋ

추천3

댓글목록

로우파이 작성일

ㅋ너머너머 딲매우몹시많이 격하게 닦으무는......................쓰라릴 지둥.

좋아요 0
호랑사또 작성일

필라델피아 치즈케잌 드셔 보셨어요?
거 디게 맛나더만요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

필라델퍄 케익도 맛나고
근디 좀 비싸자녀  ㅎㅎ

치즈케익은  코스코꺼 싸고 좋아야
코흐코가  치즈를 존거 쓴다고
동네여편네가  말해주드만야

좋아요 0
Total 13,661건 634 페이지
자유게시판 목록