클림트이판 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

클림트이판

페이지 정보

작성자 이판 댓글 39건 조회 2,442회 작성일 20-08-18 16:03

본문

꼬리달린 호날두 앤 제이가 술집을 개업한다고

화장실에 붙힐 그림을 그려달라고 해서 그려준거임

추천10

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

맨위 이파니 자화상 멋짐...아아...(2)

좋아요 1
best 아이비 작성일

첫 그림 보니...이판크림트 보단...
''파울 클레'' 쪽 화풍 이신듯...

아아...클레 이판...ㅋㅋ

좋아요 1
best 이판 작성일

짝은 사람 만나니까 디게 조아하는 울케와니 ㅜㅜ

좋아요 1
best 이판 작성일

또또 공부하게 만드네
파울클레 검색하러 고고 ㅜㅜ

좋아요 1
best 이판 작성일

앞으로 아이비님은 제 말만 들으면 되여 꼭요
그림 그리는 사람은 공해가 없는 사람인거 아시져?

좋아요 1
별당옆사랑채 작성일

이판님 ~
그림들 잘 봤어요~
재미있는 일러스트네요 ^^*

굿~~ ☆☆☆
3점 만쩜에 3점요~~!

좋아요 1
지혜의향기 작성일

한양 최고의 화가,,,,
아~니 대한민국을 대표하는 화가
낵아야는 피카소 이후
이런 걸작을 보는건 처음입니다
한수 지도편달 바라오며,,,,

좋은 저녁시간이 되시기 바랍니다

좋아요 0
로우파이 작성일

대꼬요.열분덜............4115번 글루.웅?

좋아요 0
호랑사또 작성일

분명 탈탈탈털고 잘 집어넣었는데
팬티에서 따뜻한 기운이 으음

좋아요 0
K1 작성일

전립선관리좀 잘하시라구 전해주시구요
호랭이님은 이판이랑 아이비님 낙찰받은건물 비우러가야되니까 준비하구 기둘리셈

좋아요 0
호랑사또 작성일

웅? 갑자기요?
우선은 팬티좀 말리구요

좋아요 0
K1 작성일

팬티는 벗구가셈...건물 안비우면 바지 내려야 대니까..

좋아요 0
호랑사또 작성일

저 왁싱핸눈데 개안을까요 곰곰

좋아요 0
K1 작성일

잘댄네...왁싱안햇으면 잘 안보였을텐데...ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

짝은 사람 만나니까 디게 조아하는 울케와니 ㅜㅜ

좋아요 1
이판 작성일

이분들 참 눼
예술을 이해 못하구 저질 대화만 나누시다니 에혀

좋아요 0
K1 작성일

넌 바지내리지말구 짜장면이나 시켜묵어...건물 비울때까지..ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

몬소리 하구이써?
나 그림 그리는 클림트 이판이라구

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

자화상 뒷태랑 넘 다름
이판님 아닌것가틈

좋아요 0
K1 작성일

이판이를 아시는?? 뉘슈?

좋아요 0
호랑사또 작성일

퍼렁이장미님

좋아요 0
K1 작성일

아~~반갑습니다요~굽벅

좋아요 0
이판 작성일

옥텬인가 어딘가에서 사는 분 참고해씀

좋아요 0
손톱달 작성일

와~우 조아혀
패닝은 언제또 이판님 모델이 되었댜요
딱ㅈ패닝이네

좋아요 0
K1 작성일

까르페 디엠이라는 분 인듯해여...간판이 온통....

좋아요 0
이판 작성일

글고보니, 패닝이랑 제이랑 뒷태가 좀 닮은 듯?

좋아요 0
타불라라사 작성일

두 번째 그림 여자만 아니면 익숙한 그림인데.  설마 컬러를 고흐처럼 칠하는 건  아니겠죠^

좋아요 0
이판 작성일

시간이 촉박해서 날리 듯 그린거임

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

맨위 이파니 자화상 멋짐...아아...(2)

좋아요 1
아이비 작성일

이판님 자화상 인가요..? 아아...

좋아요 0
이판 작성일

아니거등요
옥텬 누구 모델루 한거에요 아이비님

좋아요 0
아이비 작성일

아아...네... 글쿤요 이판님...^^

좋아요 0
이판 작성일

앞으로 아이비님은 제 말만 들으면 되여 꼭요
그림 그리는 사람은 공해가 없는 사람인거 아시져?

좋아요 1
아이비 작성일

재밌는건 첫 그림~~

좋아요 0
아이비 작성일

오호.... 
두번째 세번째 네번째 그림...
마메 드네요...^^;;

좋아요 0
호랑사또 작성일

세번짼 명도가 넘 찐해부네요

좋아요 0
아이비 작성일

긍가여...? ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

물감이 없어서 싸인펜으루 막 칠한거임

좋아요 0
K1 작성일

내가보기엔 채도가 드러운데여...

좋아요 0
이판 작성일

아이비님도 가게 개업 하실 일 있음 연락주세여
화장실 디자인 담당 클림트이판 입니다

좋아요 0
아이비 작성일

첫 그림 보니...이판크림트 보단...
''파울 클레'' 쪽 화풍 이신듯...

아아...클레 이판...ㅋㅋ

좋아요 1
이판 작성일

또또 공부하게 만드네
파울클레 검색하러 고고 ㅜㅜ

좋아요 1
K1 작성일

맨위 이판이 자화상 멋짐...아아...

좋아요 0
이판 작성일

날앙 닮마씀?

좋아요 0
Total 13,662건 634 페이지
자유게시판 목록